Bolinhos de massa coloridos feitos em casa (bolinho de pele, bolinho de massa) - Comida chinesa

Meu filho viu uma marca de bolinhos coloridos para crianças em um anúncio de elevador e também estava fritando para comer.bem, esta primavera em Xangai é chuvosa e chuvosa, não é fácil sair e não é ruim para as crianças serem felizes em casa. Farinha (glúten médio) 4 * 100g água 4 * 50g cenoura 1 Fungo preto A quantidade certa Bolsa do pastor 500 g Perna de porco 500 g Cogumelos shitake A quantidade certa Huang Ginger um pouco Chalota um pouco molho de soja um pouco sal um pouco óleo de gergelim um pouco
  • Lave os legumes, mergulhe os cogumelos shiitake secos, mergulhe o fungo preto, fatie a cenoura finamente (esprema o suco em uma tigela pequena e reserve), pique a carne da perna, pique o gengibre e a cebola verde.

  • A bolsa do pastor foi fervida em água para ferver rapidamente, depois retire a água fria para enxaguar, adicione o molho de soja e o sal e tempere com um ovo.

  • Mexa em uma direção

  • Pegue 50 gramas de suco de cenoura e adicione 100 gramas de farinha para amassar em flocos, depois amasse até que a luz fique clara, o rosto claro e as mãos claras. Para o vermelho, adicione 5 gramas de farinha de beterraba e 95 gramas de farinha e também 50 gramas de água; o amarelo é pó de abóbora e o roxo é pó de batata roxa. A taxa de absorção da farinha é diferente, a água pode ser adicionada primeiro 45 gramas, adicionar ou subtrair conforme apropriado.

  • Esfregue a massa em tiras longas, remova os ingredientes e estenda a pele.

  • Empacote bem, estou muito atrasado, empacote o feio.

  • Panela de água fervente

  • Depois de ferver, adicione água e, em seguida, ferva e adicione água, e então ferva e adicione água e ferva novamente.

  • Um prato cheio de deliciosos bolinhos cheios de cheiros de primavera!

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