Lave os legumes, mergulhe os cogumelos shiitake secos, mergulhe o fungo preto, fatie a cenoura finamente (esprema o suco em uma tigela pequena e reserve), pique a carne da perna, pique o gengibre e a cebola verde.
A bolsa do pastor foi fervida em água para ferver rapidamente, depois retire a água fria para enxaguar, adicione o molho de soja e o sal e tempere com um ovo.
Mexa em uma direção
Pegue 50 gramas de suco de cenoura e adicione 100 gramas de farinha para amassar em flocos, depois amasse até que a luz fique clara, o rosto claro e as mãos claras. Para o vermelho, adicione 5 gramas de farinha de beterraba e 95 gramas de farinha e também 50 gramas de água; o amarelo é pó de abóbora e o roxo é pó de batata roxa. A taxa de absorção da farinha é diferente, a água pode ser adicionada primeiro 45 gramas, adicionar ou subtrair conforme apropriado.
Esfregue a massa em tiras longas, remova os ingredientes e estenda a pele.
Empacote bem, estou muito atrasado, empacote o feio.
Panela de água fervente
Depois de ferver, adicione água e, em seguida, ferva e adicione água, e então ferva e adicione água e ferva novamente.
Um prato cheio de deliciosos bolinhos cheios de cheiros de primavera!