Bolinho de pele prática seis: bolinhos de camarão crocantes crocantes frescos e felizes - Comida chinesa

Especialmente fácil de começar com deliciosos bolinhos de camarão crocantes, uma sensação de bem-estar, cada um envolto em um camarão grande Se você toma um copo de leite, é um café da manhã perfeito! ! A atualização mais recente não é particularmente diligente Porque a mãe da bola de arroz mudou um novo emprego O comércio eletrônico é especializado na compra de material de escritório com um clique (como armários de arquivo e outros itens de mobiliário básico) Lembre-se de me encontrar com o código secreto Esforce-se para ser uma pessoa que luta Está muito ocupado no momento, como "depende da velocidade da digitação". Opa, está muito longe de voltar ao tópico Inspirando para ser um blogueiro de comida um pouco preguiçoso com temperatura e sentimentos! ! Realmente, toda vez que o compartilhamento é muito casual. Sou mãe de bola de arroz, mãe dos anos 90 e tenho um bebê de bola de arroz de 4 anos em casa. Compartilho uma variedade de pequenas refeições preguiçosas fora do trabalho. Simples, rápido e delicioso. Fácil de começar é a premissa de meu compartilhamento. My WeChat zq15851453686 (o mesmo com vibrato) Existem todos os processos de vídeo no Douyin. Para o título Camarão 10-12 apenas amido 0,5 colheres Cozinhando vinho 0,5 colheres Carne de porco (três pontos de gordura e sete pontos de massa magra) 200 g óleo Meia colher Cozinhando vinho 1 colher Scallion Ginger De várias Cozinhando vinho 1 colher Molho de soja / consumo de combustível ou junho fresco 2 colheres Açúcar de sal De várias Pimenta Pequena quantidade Cebolinha 1 pequeno sésamo Pequena quantidade bolinho de pele 10-12 folhas
  • Lave e remova as cascas do camarão kiwi e deixe uma cauda para a cauda (a cabeça do camarão ainda é útil para mais tarde). Abra as costas para a linha de camarão. Em seguida, adicione meia colher de vinho e amido e deixe marinar por dez minutos.

  •  Carne de porco frita, adicione cebola verde picada, gengibre, molho de soja, vinho, sal, açúcar, molho de soja, óleo de pimenta e mexa em uma direção. Marinar por dez minutos

  • Pegue uma pele de bolinho, coloque a carne no meio, coloque um camarão grande, pressione a cauda

  • Dobre e aperte no meio

  • Faça isso em sequência! !

  • Coloque o óleo na panela ...

  • Aqueça o óleo e frite por um tempo

  • Frite até dourar na parte inferior

  • Despeje meia tigela de água e a quantidade de água é cerca de 1/2 do adesivo da panela. Cubra e frite até que a sopa esteja seca.

  • Cabeça de camarão frita até mudar de cor

  • Os adesivos de panela crocantes são feitos

  • Polvilhe com sementes de gergelim e chalotas quando saírem da panela

  • O rapaz estrelou amizade

  • O rapaz estrelou amizade

  • Deve comer enquanto quente! !

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