bolinhos de cor - Comida chinesa

cabelo novamente nada, não quero ter feito um farinha quantidade certa água quantidade certa frutas vermelhas dragão 1 Carne de porco, carne bovina quantidade certa ovos 1 cebola verde quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa molho de soja quantidade certa pimenta em pó quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa
  • fruta do dragão sumo com gaze

  • Adicione a farinha e massa vermelha.

  • Carne de porco moedor de carne reduz a mistura de carne, sal, óleo, molho de soja, óleo de sésamo, cebola, pó de pimenta e ovo são misturados.

  • água e, em seguida, uma massa de pão branco

  • Tome metade do rolo de massa para fora do vermelho

  • Leve a massa branca no meio, esfregando tiras

  • Branco com envoltório vermelho, pode espalhar um pouco de água branca longa pode facilmente ficar

  • Remover extremidades irregulares.

  • Bolinhos sub-agente, preferivelmente pela mão puxando

  • Tome um achatamento

  • Rolo em uma pele bolinho de massa, incrustantes

  • Wrap.

  • E depois outra combinação de gráficos

  • Dois restantes massa todas as tiras de fricção, ficarmos juntos, esfregue algumas tiras em uma rodada, ainda água e colocá-lo sobre as operações de massa.

  • sub-bolinhos de agentes

  • wrappers bolinho

  • envoltório

  • Cook, depois que a água e cozinhe por três vezes, e cada uma pode aberto em uma colher de água fria, todos flutuador sobre ele.

  • Bolinhos de massa coloridos feitos em casa (bolinho de pele, bolinho de massa)
    Anterior
    Bolinho de pele prática seis: bolinhos de camarão crocantes crocantes frescos e felizes
    Próximo

    cenoura Xihusujiao

    Kimchi carne frita