Não frutos do mar gosto bolinhos de frutos do mar - Comida chinesa

antes de eu comer bolinhos enchimento aipo, depois do casamento Eu amo comer bolinhos de couve recheados, porque ele gosta de comer! O recheio é construído especificamente para as pessoas que eu amo, e ele disse que foi perfeito! Comer o recheio de amigos, um monte de pessoas têm dito que a fórmula é muito parecido com o gosto, por isso vou escrevê-lo Vamos lá! Porque eu sou preguiçoso, por isso é raramente receitas de escrita! carne de porco A quantidade de (eu costumo libra de carne, uma libra de vegetais) repolho chinês quantidade certa cebolas verdes A gengibre peça óleo de cozinha colherada molho de soja colherada sal Adicionar a quantidade certa de acordo com seu próprio gosto O consumo de combustível Uma colher de sopa (essencial) açúcar Uma colher de chá
  • porco Rouni costeleta, costeleta de repolho recheado mão para espremer a água, cortado em pelotas cebola, gengibre picado! Tigela grande!

  • Todas as especiarias na tigela de um passo!

  • Agitar com pauzinhos, multi agitou-se durante algum tempo, de modo que haverá viscoso, é melhor quando o saco de embalagem!

  • Bolinho de massa wrappers, pacotes em bolinhos, cozido e começou a comer! Colocação de alho, eo que uma fragrância!

  • Bolinho de pele prática seis: bolinhos de camarão crocantes crocantes frescos e felizes
    Anterior
    Adicionar todo o bolinhos de farinha de trigo (carne de porco aipo carne cogumelo, deliciosa saudável)
    Próximo

    cenoura Xihusujiao

    Kimchi carne frita