Adicionar todo o bolinhos de farinha de trigo (carne de porco aipo carne cogumelo, deliciosa saudável) - Comida chinesa

comprei um monte de farinha de trigo integral, ontem fez pão de trigo integral, todo pacote de bolinhos de trigo de hoje, ha ha. farinha de trigo Montante, cerca de mais de uma libra farinha de trigo integral 250 gramas aipo A carne de porco 400 gramas cogumelo 2 sal 3 g molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa shi Sanxiang quantidade certa açúcar 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa vinho de arroz ou vinho quantidade certa óleo quantidade certa água quantidade certa
  • Lavar os legumes, carne picada.

  • Eu cortei a pequena extremidade da máquina pratos quebrados colocar em pratos de jogo.

  • Não será demasiado fina.

  • Carne, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, mexa vinho. Em seguida, coloque o prato na agitação final.

  • Vegetal agitar o fim do reabastecimento, Shi Sanxiang, óleo de gergelim, se não salgado, pode adicionar um pouco de sal. Em seguida, misture. Recheios deve ser um pouco mais salgado foi delicioso.

  • farinha integral e de mistura, adicionar água foi agitada enrolado. Não adicione muita água que adicionar lentamente, esfregar juntos o suficiente. Lentamente, adicionar água não é geralmente bastante água, não o suficiente farinha e, lentamente, adicione a farinha.

  • Amontoados em uma massa lisa de lado a repousar durante vinte minutos.

  • Polvilhe farinha tábua de cortar.

  • Coloque o disco em um bolinhos de farinha.

  • Comprima uma massa em tiras.

  • Cortar em secções.

  • Polvilhe farinha sobre o segmento.

  • Chateado com e pressione plana.

  • Um rolo intermediário com um rolo para uma espessura do couro fina exterior.

  • bolinhos de início, bolinhos pode assumir muitas formas seu próprio pacote. Eu gosto de beliscar a meio, ao lado de um aperto, bolinhos de aperto.

  • Bem, podemos ver é de trigo integral.

  • Eu como um pouco pequeno, pele fina enchendo tão grande.

  • Em seguida, coloque um pouco de água salgada para ferver, em seguida, sob os bolinhos de massa, bolinho de massa cozido envoltório não é fácil de quebrar. Após os bolinhos acabados de água aberto além de água fria, e, em seguida, bolinhos cozidos, etc. uma irá ser capaz de flutuar fora o calor, e pode ser um pouco mais longo e terminar metade de um prato minutos ferver.

  • Não frutos do mar gosto bolinhos de frutos do mar
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