20 minutos de arroz de linguiça espanhola - Comida chinesa

Esta é uma receita que eu vi na BBC há alguns meses atrás. Desde então, isso é feito quase toda semana. É simples e delicioso. O marido disse que era muito melhor do que qualquer paella comprada lá fora. Linguiça espanhola 1 Arroz basmati 250g cebola 11 tomate cereja 500 g Pimentos vermelhos e amarelos assados 2 peças Azeitonas verdes 100g Pimenta vermelha em pó pepperika 1 colher de chá água 500 g quiabo 11
  • Vamos tirar uma foto de grupo primeiro

  • Depois de cortar a linguiça ao meio, corte-a em vários pedaços grandes. Não corte muito pequeno. O gosto de linguiça pequena demais vai para o arroz, a refeição fica muito ociosa e a linguiça fica sem gosto

  • Quantidade adequada de azeite, salsicha frita em fogo médio-alto. Cozinhe até o óleo vermelho sair e as incisões são seladas.

  • Adicione a cebola e frite por cerca de dois minutos. Normalmente, adiciono dentes de alho, mas não o adicionei hoje porque o pai do meu marido come juntos.

  • Adicione o arroz e a pimenta vermelha em pó. Mexa até que o arroz esteja uniformemente coberto com óleo vermelho.

  • Adicione a água que derreteu a sopa

  • Adicione os pimentões vermelhos e amarelos assados. Eu uso comida enlatada, se estiver fresca, posso fritá-la antes de colocá-la.

  • Cozinhe por 5 minutos

  • Adicione os tomates e as azeitonas verdes e cozinhe por mais 10 minutos. É isso aí.

  • Arroz Assado com Molho de Carne e Queijo
    Anterior
    almôndegas de arroz cozido queijo
    Próximo

    bolinhos de cavala

    biscoito óleo Ham

    bolo Caraway