# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # queijo cebolinha pão - Comida chinesa

"a combinação perfeita de cebola e queijo, pão doce do que a minha família prefere classe cebola salgado, será capaz de matar mais de meio cozido, com o tipo de direito, gosto melhor." ingredientes
  • alta pó 175g
  • levedura 3g
  • leite 70g
  • ovos 35g
  • sal 2g
acessórios
  • alta pó 75g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • leite 50g
  • manteiga 25g
  • chalota quantidade certa
  • vestir quantidade certa
  • queijo mussarela quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais com um peso bom (acima de tudo os ingredientes da receita), prontos para amassar a massa
  • 2 amassar a massa no frigorífico, de armazenamento a frio mais do que dezassete horas de fermentação
  • 3 frigorífica fermentado massa para fora a partir do frigorífico
  • 4 pão A máquina do fabricante em todos os ingredientes acima (excepto cebola, molho de salada, mozzarella e manteiga)
  • 5 frigorífica fermentado massa em pequenos pedaços, colocada em torradeira, e preparar os materiais em conjunto numa massa
  • 6 Iniciar amassar procedimento, uma massa em uma superfície lisa e
  • 7 Adicione a manteiga, e começar de novo rosto
  • 8 a amassar a massa em fase um expandido
  • 9 arrumados-se a massa de pão, iniciar procedimentos de fermentação
  • 10 a massa fermentada duas vezes tão grande
  • 11 tomadas relaxamento escape quinze minutos
  • 12 encontra-se dividido em seis partes iguais, outra vez relaxada quinze minutos
  • 13 para fazer uma massa, esfregando suavemente tiras, seis boa massa
  • 14 segundo servir para duas vezes tão grande, espremido para o molho de salada
  • 15 Polvilhe com queijo mozzarella
  • Polvilhe cebolinha 16, para dentro do forno de 180 graus, 25 minutos
  • 17 chalota sabor do pão de queijo cozido, muito saborosa
  • 18 macio e delicioso

dicas

Aqueça Dica Coração: temperamento forno não é o mesmo, por favor, ajustar de acordo com seu próprio forno de casa Na verdade, de acordo com sua aparência de acabamento como eles, você não tem que ser necessariamente tira também pode ser redondo ou triangular Vários absorção de água farinha não é o mesmo, não todos de uma vez put favor no líquido, enquanto assistia a situação que absorvente regulamento não
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