almôndegas de arroz cozido queijo - Comida chinesa

acostumado a comer arroz tradicional, e hoje outro coma, não queijo cozido arroz perfumado Estrada escovado Oh, mais o aroma de carne bolas, perfeito ~ arroz cozido 1 pessoa tomate metade cebola metade bolas de carne 5 cogumelos frescos 2 ketchup 2 colheres de sopa óleo 2 colheres de sopa queijo mussarela ralado quantidade certa manjericão picado quantidade certa sal quantidade certa
  • Shred cebola, fatias de cogumelos, tomate e almôndegas em cubos espera.

  • Aquecimento pan de drenagem do óleo, despeje o sabor frite a cebola mexa.

  • Adicione os tomates fritar Ding off alunos.

  • Ding adicionado almôndegas, fatias de cogumelos, molho de tomate (como picante molho de pimenta mais crianças também são possíveis).

  • Depois de todos os ingredientes fora a fritar, mexendo até a saúde quebrado.

  • Assadeira para o arroz cozido, ter cuidado para não pressionou muito real.

  • Coberto com ingredientes fritos.

  • Polvilhe queijo ralado mussarela, pedaços de manjericão (pode ser omitido).

  • Após o pré-aquecimento do forno, colocado a meio, superior e inferior 200 fogo, cerca de 15 minutos.

  • Sirva quente que ~

  • 20 minutos de arroz de linguiça espanhola
    Anterior
    arroz espargos Camarão Tom Yum Kung queijo assado com sabor de frango receitas Zhengkao ~ Sun Valley
    Próximo

    bolinhos de cavala

    biscoito óleo Ham

    bolo Caraway