Arroz Assado com Molho de Carne e Queijo - Comida chinesa

Arroz perfumado com molho de carne e queijo ... Lembre-se de cozinhar o arroz com antecedência arroz 2 tigelas tomate 2 peças carne de porco 50-100g amido 1 colher pequena molho de soja 2-3 gotas queijo Não chamado ketchup 1 colher de chá
  • 1. Coloque a carne em um pouco de amido e mexa algumas gotas de molho de soja (agito demais para me ignorar).

  • 2. Coloque os tomates em uma panela com água fervente e cozinhe por um tempo, retire-os e descasque-os.

  • 3. Coloque o óleo na frigideira, aqueça a panela, despeje a carne picada, refogue, retire e reserve. Despeje os tomates e refogue o molho, despeje a carne picada e refogue. Adicione meia tigela de água e cozinhe até engrossar.

  • 4. Refogue até que o suco fique espesso, adicione um pouco de molho de tomate (adicione um pouco, eu não pesei) e misture bem; em seguida, colete o suco como mostrado na Figura 2.

  • 5. Coloque o arroz cozido na panela e alise-o, espalhe o molho de tomate com molho de carne, adicione o queijo ao forno e asse a 160-180 graus por 15-20 minutos, até que o queijo no macarrão esteja aquecido e derretido uniformemente.

  • 6. Fora da panela, os adultos podem assar um pouco mais quando comem, exatamente assim.

  • [Deliciosa picante bom cozido feito pudim de milho]
    Anterior
    20 minutos de arroz de linguiça espanhola
    Próximo

    bolinhos de cavala

    biscoito óleo Ham