# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito frutas secas bolo donuts # - Comida chinesa
"não é apenas bolo macio com sabor de leite, a cor também pode fazer uma variedade de deliciosos bolos, seja de pequeno-almoço, jantar, ou como chá da tarde, também pode ser usado como um lanche da meia-noite, mas também como um pequeno refresco todos hoje fiz este bolo, cubra com as frutas secas para decoração, não só belas cores morango secas, bem como abacaxi secas doce e azedo, após a adição de frutas secas, sabor doce e azedo melhor, delicioso, podemos tentar Oh. " ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
- ovos 3
- açúcar branco suave 40 gramas
- leite 25 gramas
- óleo de milho 30 gramas
acessórios
- abacaxi secado 10 gramas
- morangos secos 15 gramas
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Prepare uma tigela limpa, óleo de colocar e leite
- Agita-se a leite e óleo de três
- Outros 4 potes de uma seco livre de óleo, colocar três ovos, o açúcar de 3 vezes após a adição de passagem suficiente
- 5 ovos enviado para cair na tigela de faixas de ovos não desaparecem imediatamente, enviaram boa
- 6 de farinha peneirada bolo, virou misturados uniformemente
- 7 a partir dos vasos de farinha de baixo Sift cheio de um pó pouco baixo ovo, leite, e colocados em um óleo (3) por sua vez misturado uniformemente
- 8 e, em seguida, o passo 7, em seguida, verteu-se em grande taça (6), por sua vez misturados uniformemente
- Após 9, no triturador
- 10 arrumar depois de tudo, o acima podem ser colocados livremente alguns abacaxi e seco morango para decoração
- Após 11 pode pré-aquecer o forno antes de [90] grau de 10 minutos antes, a terceira camada no forno, de 90 graus, 20 minutos cozimento
- 1220 minutos mais tarde, o bolo cozido perfumado.
dicas
Cachecóis Dicas: 1. vários modelos de forno diferentes pode ser ajustado de acordo com o seu próprio forno. 2. Isso só pode fazer dois bolos.