# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # japonesa Dousha - Comida chinesa
"japonês Dousha pele macia e saborosa, enchendo sua própria pasta frito feijão, doce e delicioso pequeno-almoço ou lanche é muito bom, oh!" ingredientes
- Alta de glúten da farinha 270 gramas
- levedura seca 3 g
- leite puro 150 gramas
- ovos 1
- manteiga 20 gramas
- pasta de feijão vermelho 342 gramas
- sementes de gergelim branco Um pouco
acessórios
- açúcar granulado 35 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os outros do que a massa em manteiga máquina de fazer pão sequencialmente após o primeiro líquido na farinha, e um programa de arranque rosto materiais.
- Após a superfície 2 e um programa, em que a manteiga amolecido, e em seguida, iniciar um procedimento de superfície, neste momento tenha atingido a fase de crescimento.
- 3 fermentação base, a 2 vezes maior do que o original.
- 4 dos gases de escape feita, é dividida em alíquotas de 9, cobertos e deixar em repouso durante 15 minutos.
- 5 feijão vermelho, pesando cada um 38 g bom.
- 6 feita uma prensa manual massa em um círculo, em feijão vermelho.
- 7 como pacote de sub-saco assim, fechado apertado, encerrado no.
- 8 da mesma forma que os outros fazem a massa, coloque em uma panela antiaderente, quente e úmido colocar na fermentação secundária.
- 9 para a fermentação foi de 1,5 vezes maior no revestimento de superfície de água, polvilhado com sementes de sésamo branco.
- papel vegetal 10 coberta com uma pressão limpa na bandeja do cozimento do pão, churrasqueira pan pressionando suavemente para baixo duas vezes.
- 11 avanço para o meio do forno pré-aquecido, para baixo o fogo de 170 graus, cerca de 25 minutos.
- Após 12 cozido deixe esfriar um pouco e sirva.
- 13 FIG acabado.
- 14 FIG acabado.
dicas
Ajustar a temperatura do forno de acordo com o seu próprio temperamento; farinha absorvente diferente, podem ser reservados para o primeiro leite 10 g; panela usando uma habitação antiaderente 28 * 28 Connaught placa de ouro.