# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos bolos de amendoim # - Comida chinesa
"Lembra quando o supermercado comprou bolos de amendoim enlatados gosto muito bem, é muito óleo. Agora eles fazem, seu controle do petróleo, comer mais saudável. " ingredientes
- Low-glúten farinha 90g
- manteiga 45g
- açúcar em pó 30g
- amendoim 50g
- gema 1
acessórios
- ovo inteiro quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem de amendoim, seca, óleo de preensão, directamente para a fritadeira ar frito, 180 graus, a dupla três minutos, em seguida 3 minutos
- Após 2 Deixe arrefecer, despojado de amendoim, em sacos de plástico, de rolamento com um pino de rolamento em pequenas pontas
- Após 3 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, gema de ovo, batedor atingido o volume macio
- 4 farinha de Baixo glúten peneirada enviou boa manteiga, Yong Shounie massa
- Amendoim foi vertida em 5, que é esfregada na massa de pão
- 6 a massa numa pequena bola, a almofada foi colocada uniformemente na bandeja de papel vegetal; escovar camada superior de massa de pão em toda cada ovo, ligeiramente achatado ponto
- 7 de temperatura da fornalha 175 graus, na camada superior, 20 minutos cozido
- Transfira para um prato e deixe esfriar para oito caixas para comer
dicas
1, não jarra fritadeira ar também pode ser usado comum Fried amendoim 2, a forma inicial para a massa vai se sentir pó muito solta, aperte-o do caminho, um pouco de paciência vai moldar lentamente tipo 3. Se você acha que a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha um pequeno aperto 4, toda a massa pode ser dividido em 165, escovar o ovo é melhor usar um pincel, porque eu não era um pincel, em vez de usar as costas de uma colher, por isso escova não foi uniforme, a cor do assado não é bonito 6, se a escova com gema de ovo, após a cor assado pode parecer melhor