homemade Tofu - Comida chinesa
"Estamos todos amor família para comer produtos de soja, tofu comprado no outro dia, sempre azedo, especialmente a camada externa, com bolhas abertas ou nenhuma melhoria ao longo do mau gosto. Pense, ou fazê-lo sozinho. anterior fazendo, são ponto direto com xarope de vinagre branco, as crianças também me disse para manter polpa ácida, e mais tarde começou a usar na gordura, tofu concurso para um número. para fazer tofu, vários moldes, sensação de pinho mais autêntico. " ingredientes
acessórios
- lactona Um pacote
- água 1600g
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 soja pegou limpo, deixe de molho por um longo tempo.
- 2 soja com água de bater.
- 3 filtração.
- 4 Embora muito leite, eu uso uma panela de pressão para cozinhar, porque o tempo vai sair cheia de ferver leite, problemas panela rasa.
- 5 ebulição estado de desligado, cozinhar 3-5 minutos, removendo as substâncias tóxicas.
- 6 fora do calor, a abertura da lactona com 50 ml de água quente.
- 7 é vertido no estado isolante da panela de arroz.
- 8 temperatura de leite caiu para cerca podem ser usadas 80 graus.
- 9 derrame suavemente panela de arroz parede fogão pote o arroz. I adicionado um filtro, a fim de remover a espuma flutuante.
- 10 repousar durante 20 minutos, e vai ter solidificado.
- 11 coalhada tem que, você pode direcionar um curativo.
- caixa de gaze de pinho 12, a caixa de coalhada vertida, gaze, pressionado sobre uma tigela de água. (Foto excluídos por engano)
- 13 meio-dia de imprensa para casa o tofu, boa noite para ir para casa um pedaço de tofu. Levado, caiu ao segurar a taça virou, nenhuma forma boa, e vai ver, ele ainda é considerado o cheiro bom gosto