# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito antiquado torta de frango # - Comida chinesa

"Hoje eu vim para uma torta de frango à moda antiga, um pouco de óleo pode não muito açúcar, porque sem açúcar, os ovos podem não passar ;. Gota demais, muitos ovos de sair de um túnel pegajoso perdido, adicione o creme também vai "vibração Lulu" de-arejar a farinha, por isso, um pouco menos açúcar é possível, mas não inteiramente na busca de falhas sem açúcar e causa isento de óleo, por isso, é melhor nosso delicioso pão cozido no vapor não é grande? Mold pode escolher. Mas uma vez que é bolo antiquado, eu ainda recomendo este copo pequeno, fácil de pegar, e o tempo de cozimento é curto, cabelos bem, mas também o sabor de old-fashioned. Flores arredondar o quadrado, pode Oh! " ingredientes
  • ovos (Casca 60g) quatro
  • óleo de milho 20 gramas
  • de farinha com fermento (Farinha) 120 g
  • açúcar granulado 80 gramas
acessórios
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais pronto
  • 2 ovos e açúcar nas panelas de ovos isentos de óleo secas
  • 3 baixa velocidade com a batedeira para matar, bater panelas de ovo vai sentar-se na bacia de água quente, vai passar com facilidade, com o tempo será menor
  • 4 ovos enviou a expansão do volume amarelo pálido, levantar o batedor, marcas de gotejamento sobre ele não vai embora facilmente
  • 5 farinha peneirada duas vezes na mistura de ovo, mistura de ovo e o primeiro poço geralmente misturado secundária, e em seguida o resto da tela
  • 6 take "J" método em forma, virou-se para misturar uniformemente a partir da parte inferior, não circulado Ah, então a mistura de ovos nas bolhas desaparecerão pupupu, bolo para se tornar uma panqueca
  • A massa foi vertida em 7 em óleo de milho
  • 8 continuar a usar o método em forma de "J" virou misturados uniformemente a partir do fundo para cima, como uma fina massa de bolo lustroso
  • 9 com uma colher para colher na mistura do ovo em uma frigideira antiaderente com um molde de papel também é possível, você quer a terminar bem cheia em 8 pontos, depois de subir em cima isso só revelar uma pequena cabeça redonda, eu quero que todos custard colocar a cheio, alguns cheio, mas, finalmente, com os dois copos de molde; polvilhar superfície sésamo branco
  • 10 para o meio forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos. temperatura específica e tempo, dependendo das circunstâncias e seu próprio molde forno para ajustar o tamanho OH; cozido directamente após a desmoldagem e, em seguida, deixar arrefecer
  • 11 looks muito cheio
  • 12 Este estilo também é bom
  • 13 cut olhar, organização muito fina

dicas

1. Tente ovo fresco, se o tempo é muito longo, a perda de tensão e a viscosidade, baixa passagem, pode ser facilmente de remoção de espuma; 2 ovos inteiros não é fácil de passar, sentado em uma panela de água quente para passar muito mais fácil; 3. Peneire a farinha duas vezes, todos de uma vez no tela, ele é fácil de espumação; não crivo de malha farinha peneira para fora para erros, de modo a aumentar o espaço entre a farinha de trigo, a farinha de modo a que nenhuma adesão, de modo que não é fácil de retirar a espuma; 4. Não circulou agitado para o fácil, então desenhar duas vezes, ovo desaparecido totalmente, e que, mesmo se o bolo em uma panqueca digno de você; O tempo de cozedura e temperatura do forno e o seu próprio ponto de vista do molde para ajustar o tamanho Ah.
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