# Fourth Baking Concurso e é um festival favorito fio pão # - Comida chinesa

"carinhas, como a maioria de carne solta, pão dentro, ah fio, ah salsicha, mais gostaria de comer." ingredientes
  • farinha de pão 230 gramas
  • ovos 1 (40 g)
  • leite 70 gramas
  • creme de leite fresco 30 gramas
acessórios
  • açúcar 40 gramas
  • óleo de cozinha 30 gramas
  • levedura 3 g
  • sal 2 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para todos os tipos de ingredientes, pesando bem;
  • 2 após o primeiro líquido de farinha, pão máquina para dentro do tambor, a adição de levedura;
  • 3 na máquina de pão, iniciar o programa e rosto, após o fim de um programa, óleo add, continuam a enfrentar a segunda e procedimentos; e depois de dois programas de rosto;
  • 4 fermentação a duas vezes tão grande
  • 5 removido massa de escape, dividido em seis igual porte massa, amassando círculo, deixou-se repousar 10 minutos;
  • 6, em seguida, enrolar a massa foi adicionado fio plano;
  • 7 enrolada, uma forma oval;
  • 8, a fim de fazer o outro, colocar sob vedante por cima de, no prato de cozimento;
  • 9 num quente e húmido lugar, a fermentação a duas vezes tão grande;
  • 10 O acima Sarah apertou molho de tomate e molho, polvilhado com sementes de gergelim branco;
  • 11 para dentro do forno, a começar no forno, de 180 graus, e para baixo a fogo, 18 minutos;
  • 12 para ver a cor da superfície de pão, satisfeito, a película pode ser estampada; conclusão do forno, remover a quente, até que o micro calor, carregou-se;
  • 13 terminado;

dicas

dicas: 1, a temperatura do forno e tempo de acordo com as várias disposições do forno é ajustada; 2, o líquido, de acordo com a farinha absorvente de água, os ajustamentos adequados;
# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito antiquado torta de frango #
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