# Fourth Baking Concurso e é um festival favorito fio pão # - Comida chinesa
"carinhas, como a maioria de carne solta, pão dentro, ah fio, ah salsicha, mais gostaria de comer." ingredientes
- farinha de pão 230 gramas
- ovos 1 (40 g)
- leite 70 gramas
- creme de leite fresco 30 gramas
acessórios
- açúcar 40 gramas
- óleo de cozinha 30 gramas
- levedura 3 g
- sal 2 g
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para todos os tipos de ingredientes, pesando bem;
- 2 após o primeiro líquido de farinha, pão máquina para dentro do tambor, a adição de levedura;
- 3 na máquina de pão, iniciar o programa e rosto, após o fim de um programa, óleo add, continuam a enfrentar a segunda e procedimentos; e depois de dois programas de rosto;
- 4 fermentação a duas vezes tão grande
- 5 removido massa de escape, dividido em seis igual porte massa, amassando círculo, deixou-se repousar 10 minutos;
- 6, em seguida, enrolar a massa foi adicionado fio plano;
- 7 enrolada, uma forma oval;
- 8, a fim de fazer o outro, colocar sob vedante por cima de, no prato de cozimento;
- 9 num quente e húmido lugar, a fermentação a duas vezes tão grande;
- 10 O acima Sarah apertou molho de tomate e molho, polvilhado com sementes de gergelim branco;
- 11 para dentro do forno, a começar no forno, de 180 graus, e para baixo a fogo, 18 minutos;
- 12 para ver a cor da superfície de pão, satisfeito, a película pode ser estampada; conclusão do forno, remover a quente, até que o micro calor, carregou-se;
- 13 terminado;
dicas
dicas: 1, a temperatura do forno e tempo de acordo com as várias disposições do forno é ajustada; 2, o líquido, de acordo com a farinha absorvente de água, os ajustamentos adequados;