# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Margaret cookies - Comida chinesa
"história cookie: um padeiro no amor com a senhorita Margaret Stallone Leisha viver na Itália, então ele fez isso sobremesa, e usar isso como o nome da senhora francesa nome da sobremesa. A madeira biscuit é simples, não têm ferramentas muito sofisticadas, simples e aparência simples, uma mordida é muito crocante. " ingredientes
- Low-glúten farinha 50g
- amido de milho 50g
- manteiga 50g
- açúcar em pó 20g
- Cozidos gema de ovo 1
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um ovo cozido, retirar a gema de ovo colocado num ecrã é pressionada, gemas de ovos, por meio de um crivo para ser fina
- 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó e sal, com um batedor de ovos até que o volume de luz e ligeiramente alargada
- 3 e, em seguida, na gema de ovo a multa, e misture bem
- 4 farinha de glúten baixo e amido de milho são enviados sequencialmente na manteiga peneira bom, Yong Shounie massa
- 5 A massa amassada com filme plástico e colocado no compartimento de refrigeração 1 hora
- 6 retirado da massa refrigerada, amassar uma pequena bola, uniformemente colocados no forno com um papel vegetal da almofada
- 7 com um apartamento polegar neste momento haverá um biscoitos de crack naturais
- 8 de temperatura da fornalha 175 graus, na camada superior, 20 minutos cozido
- 9 borda para ser um pouco biscoitos castanhos pode ser cozido
- 10 uma mordida, crocante e delicioso
dicas
Um ovo com o copo eléctrico água fria cozinhado, fervido gema de ovo crivagem facilmente relativamente seco 2, em que a massa tempo amassar, começou a sentir-se um pó muito solta, aperte-o do caminho, um pouco de paciência vai moldar lentamente tipo 3, a inteira massa em 114, quando se utiliza o polegar, a força deve ser uniforme