Halloween biscoitos dedo bruxa aquecer ----- - Comida chinesa

"Falando deste alimento, como se nada a ver com nada a ver com amor, mas minha família me disse, se as meninas ver sangrenta biscoito dedo estava assustada, ela vai realizar amor, não é muito doce dele, ele tem um relacionamento com amor :). Bruxa biscoitos dedo, você se atreve comê-lo? Halloween está chegando, o protagonista do Dia das Bruxas - um pequeno fantasma, abóboras e aranhas são fora do partido aberto, abóboras pequenas fantasma levar um bom tempo, ter cuidado, bruxa rastejou para fora, aranhas assustou os olhos bem abertos, o que acontecerá depois, todos nós pensamos sobre isso. Embora o assunto chamado biscoitos dedo bruxa, na verdade, eu olhar para o meu pequeno fantasma neste post é o protagonista, eu acho que eles são bonitos, para dar-lhes as fotos também olha para cima. Geralmente quer tirar fotos ou fazer pratos, eu gosto pequena estética vento fresco, mas hoje, a fim de ter a sensação de Halloween, adicione os ingredientes em um pouco de terror, sentindo grande, o sangue não faz bem, um pouco grosso, mas também pode check it out. Os biscoitos eu uso Eu normalmente prefiro receitas de biscoitos açúcar, sem fermento em pó. " ingredientes
  • manteiga 50 gramas
  • açúcar em pó 30 gramas
  • ovos 25 gramas
  • extrato de baunilha Algumas gotas
  • de farinha com fermento 125 gramas
acessórios
  • amêndoas quantidade certa
  • baunilha gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga amolecida.
  • 2 peneirar açúcar em pó.
  • 3 Whisk a manteiga enviado para uma cor mais clara.
  • 4 dividido em ovo.
  • Whisk 5, despeje algumas gotas de essência de baunilha.
  • 6 bolo de farinha peneirada, amontoados em uma massa uniforme, amassar não mais, enquanto um uniforme e multa.
  • 7 massa e colocado no frigorífico durante 30 minutos, e levado para fora, um pequeno pedaço de massa, feita em tiras de comprimento, uma extremidade da ponta fina.
  • 8 amêndoas adicionar um pouco de água, no final fina da prensagem, e depois moldando a massa pouco como a forma do dedo, e, finalmente, pressionada para fora o dedo com uma faca acima rugas.
  • 9 sobre a assadeira no forno de cozimento.

dicas

Ingredientes: Açúcar em pó 30 g Manteiga 50 g 25 g ovos gotas bolo baunilha farinha de 125 g de amêndoas Bicarbonato: Forno tubo médio de 170 graus, o tubo 150 graus, 20 minutos (forno ajustado de acordo com o seu próprio) 1, não há tempo para adicionar o extrato de baunilha. 2, as amêndoas adicionar um pouco de água e, em seguida, pressionado no dedo, amêndoas assadas depois de não cair. 3, esta receita eu não fermento em pó, cozido tão pouco após a última mudança, mas há ainda será um pouco inflado, o efeito é mais como uma bruxa alguma multa dedo seco shaping, me sinto melhor quando está fazendo isso, mas câmera ainda sinto um pouco pontos ásperos.
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