Couve de Bife de Zhuhou - Comida chinesa

Alimentos relacionados à carne, couve e alimentos azuis, molho de coluna, molho de soja, pó cru, óleo de amendoim
  • 1. Lave a carne e a couve.

  • 2. Corte a carne.

  • 3. Corte a couve em pedaços de 10 cm.

  • 4. Mexa a carne com molho de soja e pó cru, adicione a quantidade adequada de água para permitir a absorção da carne e, finalmente, adicione óleo comestível.

  • 5. Adicione água à panela e deixe ferver, adicione uma quantidade adequada de sal e óleo de cozinha e ferva a couve na panela.

  • 6. Ferva a couve cozida.

  • 7. Adicione o óleo comestível em uma panela separada.Quando a temperatura do óleo estiver 50% quente, remova a carne marinada da panela.

  • 8. Aguarde a cor da carne mudar imediatamente.

  • 9. Deixe o óleo na panela, refogue a cabeça do alho, adicione o molho da coluna e frite até que a carne esteja frita uniformemente.

  • 10. Espalhe a carne frita na couve.

  • Pinhões de mostarda misturados com couve
    Anterior
    Kale Double Fresh
    Próximo

    Fried Pleurotus eryngii

    Claypot Rice

    Bibimbap

    Couve

    Yuba Frita Vegetariana