1. Misture a carne. Adicione o molho de chá de areia, um pouco de sal e MSG, pó cru e mexa. (Mamãe disse que adicionar pó cru pode tornar a carne menos resistente ~)
2. Lave os legumes, corte o coração de couve em pequenos pontos, fáceis de cozinhar. Os pratos não precisam ser cortados, picados facilmente velhos. (Eu também acho que um monte de couve é macio)
3. Em seguida, frite ~ frite as tiras de frutas primeiro. Adicione óleo, palitos de frutas, reaqueça e adicione o molho de soja. (O molho de soja é delicioso ~) Depois de fritar, reserve.
4. Para cozinhar, é natural adicionar óleo, sal e glutamato monossódico. Frite e tampe as tiras de frutas recém-fritas.
5. Carne frita, adicione um pouco de água durante o processo de fritura. (Mamãe disse por causa do pó cru ~), frite e tampe o prato. Isso é ótimo! Que prato simples e delicioso!