1. Lave os peitos de frango.
2. Descasque e lave as cebolas.
3. Lave e corte as cenouras em fatias, e quebre brócolis em flores pequenas e depois lave.
4. Coloque os peitos de frango na tábua e bata suavemente em um lado com a parte de trás da faca, depois vire e bata no outro lado.Os dois lados serão batidos por um tempo e depois colocados no recipiente.
5. Polvilhe quantidade adequada de sal, vinho de cozinha, molho de soja, pimenta do reino em pó nos peitos de frango e adicione mais sabor ao tempo de cura mais longo.
6. Este é peito de frango marinado.
7. Frite os peitos de frango marinados na banca de panquecas aquecidas e pincele uma pequena quantidade de óleo na panela.
8. O dourado em ambos os lados pode ser servido.
9. Corte o frango frito cortado em tiras.
10. Corte as costeletas de frango em um prato e decore-as com brócolis cozido.
11. Corte a cebola na panela e frite, adicione sal, molho de soja e molho de tomate a gosto, adicione água fervente e refogue até a marinada sair.
12. Use o óleo restante do peito de frango frito para fritar um pouco as fatias de cenoura, coloque o prato e despeje o suco de cebola frita no bife no prato. Imagine, é tentador?