Costeleta de frango com pimenta preta - Comida chinesa

Peito de frango, um pedaço de brócolis, um grama de comida, cenoura, metade de grama, cebola, um grama de comida, molho de soja, vinho de cozinha adequado, sal adequado, sal adequado
  • 1. Lave os peitos de frango.

  • 2. Descasque e lave as cebolas.

  • 3. Lave e corte as cenouras em fatias, e quebre brócolis em flores pequenas e depois lave.

  • 4. Coloque os peitos de frango na tábua e bata suavemente em um lado com a parte de trás da faca, depois vire e bata no outro lado.Os dois lados serão batidos por um tempo e depois colocados no recipiente.

  • 5. Polvilhe quantidade adequada de sal, vinho de cozinha, molho de soja, pimenta do reino em pó nos peitos de frango e adicione mais sabor ao tempo de cura mais longo.

  • 6. Este é peito de frango marinado.

  • 7. Frite os peitos de frango marinados na banca de panquecas aquecidas e pincele uma pequena quantidade de óleo na panela.

  • 8. O dourado em ambos os lados pode ser servido.

  • 9. Corte o frango frito cortado em tiras.

  • 10. Corte as costeletas de frango em um prato e decore-as com brócolis cozido.

  • 11. Corte a cebola na panela e frite, adicione sal, molho de soja e molho de tomate a gosto, adicione água fervente e refogue até a marinada sair.

  • 12. Use o óleo restante do peito de frango frito para fritar um pouco as fatias de cenoura, coloque o prato e despeje o suco de cebola frita no bife no prato. Imagine, é tentador?

  • Café com leite com chocolate
    Anterior
    Bolachas de clara de ovo
    Próximo

    Aletria frita

    Milhares Fritos de Aipo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii

    Picante

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro