Café com leite com chocolate - Comida chinesa

Leite 150ml de comida, café 2g de calda de chocolate, quantidade adequada de água quente, quantidade adequada
  • 1. Colher uma colher de café

  • 2. Despeje em 1/3 xícara de água fervente (café claro)

  • 3. O leite é aquecido a cerca de 70 a 75

  • 4. Adicione mais 1/3 de xícara de leite quente à xícara de café

  • 5. Tome outro copo e despeje o leite, bata com um batedor de leite por 20 segundos

  • 6. Despeje o leite com espuma no café

  • 7. Aperte algumas gotas de calda de chocolate e desenhe seu padrão favorito com um palito de dente.

  • Yuba Frita Vegetariana
    Anterior
    Costeleta de frango com pimenta preta
    Próximo

    Aletria frita

    Milhares Fritos de Aipo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii

    Picante

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro