1. Cabeça, casca e cauda de camarão
2. Puxe a linha do camarão
3. Use uma faca para cortar uma faca verticalmente no abdômen do camarão e, em seguida, corte algumas facas na horizontal para evitar aquecimento e flexão
4. Bata os ovos e reserve
5. Descasque e lave as batatas
6. Coloque no vaporizador e cozinhe no vapor
7. Despeje na lama
8. Adicione sal
9. Pimenta preta em pó
10. Misture bem
11. Pegue uma quantidade adequada de purê de batatas, envolva o corpo do camarão
12. Cirurgia plástica
13. Enrole o líquido do ovo
14. Enrole uma camada de migalhas de pão
15. Coloque-os em ordem
16. Coloque a quantidade certa de óleo na panela, transforme o óleo em fogo médio e adicione camarão
17. Frite até que as bolas de camarão flutuem para a superfície, remova
18. Um croquete delicioso de camarão está pronto
19. Eu sou uma pequena cozinha, venha para Xiangha para se comunicar juntos!