Couve - Comida chinesa

Repolho Verde, Repolho Roxo, Pimentão Amarelo, Pimentão, Sal, Essência de Frango, Molho de Soja, Vinagre
  • 1. Repolho verde, repolho roxo, pimentão amarelo.

  • 2. Pimentão.

  • 3. Limpe todos os vegetais verdes e rasgue-os em pedaços de tamanhos diferentes diretamente à mão.

  • 4. Adicione água à panela e escale o repolho verde.

  • 5. Escalde o repolho roxo.

  • 6. Repolho verde removido.

  • 7. Remova o repolho roxo.

  • 8. O óleo de salada queimou 60% quente, adicione o pimentão seco e refogue. Misture o óleo de salada preparado em temperatura normal e a quantidade adequada de sal no prato.

  • Bibimbap
    Anterior
    Repolho refogado com carne de porco
    Próximo

    Yuba Frita Vegetariana

    Aletria frita

    Milhares Fritos de Aipo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii

    Picante