Couve-flor com couve crua - Comida chinesa

Fase de couve-flor gramas alimentos fase de repolho roxo gramas alimentos tomates fase gramas alimentos pepino fase gramas alimentos óleo de gergelim óleo fase vinagre branco gramas alimentos pimenta preta molho de soja
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Prepare o óleo de gergelim e o vinagre branco.

  • 3. Prepare o molho de soja e pimenta preta.

  • 4. Lave e rasgue o repolho roxo e o pepino, lave os tomates e corte as pétalas de laranja para usar.

  • 5. Quebre a couve-flor e lave-a.

  • 6. Couve-flor fervida em água fervente por 2 minutos, pegue, escorra e reserve.

  • 7. Coloque os tomates e a couve-flor no prato.

  • 8. Adicione pedaços de repolho roxo e pepino.

  • 9. O molho de soja e o vinagre branco são ajustados para provar o suco.

  • 10. Despeje o molho na couve-flor e despeje o óleo de gergelim.

  • 11. Polvilhe com pimenta do reino e misture bem ao comer.

  • Claypot Rice
    Anterior
    Bibimbap
    Próximo

    Couve

    Yuba Frita Vegetariana

    Aletria frita

    Milhares Fritos de Aipo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii