abóbora
75g
Low-glúten farinha
140g
manteiga
50g
O açúcar branco granulado
35g
Acessórios 5g cacau em pó 1 abóbora abóbora abordagem biscoitos, descascadas, cortadas em pedaços pequenos, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos 2 abóbora com pauzinhos pode facilmente pinch-off é cozido no vapor, retire e deixe esfriar 3 pesa 75 g, tentar fazer um pouco de purê de abóbora, não muita água 4 açúcar manteiga bom fina amolecida foi adicionado (em água inverno pode ser amolecido por calor manteiga) 5 manteiga enviado para um estado suave, não o excesso de matar 6 abóbora adicionado 2 vezes, em seguida, adicione a outra metade após Stir 72 adicionado no estado misto de abóbora 8 duas vezes adicionado para peneirar boa partir de glúten de farinha 9 misturado na massa de pó sem significativa 10260 Kernan melão massa antes de a massa de pão, montado frigorífico congelador sacos de armazenamento de 30 minutos (cerca de uma hora ou congelado) 11 Quarenta gramas do cacau em pó 5 g de massa de amassar uniformemente carregada frigorífico congelador sacos de armazenamento de 30 minutos (cerca de uma hora ou congelado) 12 Pumpkin Abra a massa em um grande bolo, com uma grande ferramenta de impressão rodada embrião biscuit 13 levantar-se com uma colher sobre um biscoito estanho g 4 fenda embrião 14 costurado em toda a massa circular impressa, Recortes extras podem continuar a implantação biscoitos de abóbora até usado acima 15 Cacau rolo a massa em um bolo redondo, bolo de impressão 8 com uma pequena ferramenta circulares embriões 16 bolo de embrião com uma faca de cortar em duas pequenas Do boca semicircular Intermediário tira 17 de corte em triângulos fazer olho 18 Cacau massa boca segmentada, olhos humedecido com água ligado à torta de abóbora embrião, pequenos detritos extra para abóbora punho, de pré-aquecimento do forno a 160 graus 19 Forno assar 160 graus por 15 minutos, retirado e deixe esfriar grelhado Depois de 20 biscoitos cozidos bom senso de tridimensional