farinha
150g
manteiga
100g
açúcar
30g
gema de ovo cru
1
Cozidos gema de ovo
1
Acessórios ovo quantidade certa de quantidade certa de açúcar branco Berlim manteiga biscoitos grinalda à temperatura ambiente para amaciar uma prática 2 Peneire a farinha, amassar partículas grosseiras. 3 ovo peneirada gema cozida. 4 adicionado gema de ovo crua e misturar bem. 5 adicionar açúcar, mexendo para um estado de espessura. Passo 6 foi vertida em partículas grosseiras 2. 7 suavemente esfregar uniformemente 8 colocar filme fresco, película usando tiras Cuonie. Leve à geladeira por duas horas. 9 Remover a massa, esfregando tiras. 10 é dividido em pequenas peças pela mesma quantidade. 11 tomados em conjunto massa, suavemente amassar tiras finas, em forma de cruz dois laço. 12, a fim de fazer tudo escova com clara de ovo. 13 coradas açúcar branco. 14 para o forno pré-aquecido, a 180 ° cozer durante dez minutos. Retire e deixe esfriar 15