Vinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz glutinoso

 

500g

 

 Angel Sweet Wine Auxiliar 1 pacote de água fria

 Como fazer vinho de arroz glutinoso 1 O arroz pegajoso é embebido em água fria por 10 horas de antecedência.

2 Coloque a água escorrida no vaporizador e cozinhe por 30 minutos, deixe esfriar a 30 graus.

3 O vinho doce koji é preparado com água fervente fria, despeje no arroz glutinoso frio e misture bem com os pauzinhos limpos.

4 Coloque o arroz glutinoso misto em uma garrafa de vidro limpa, feche-o e coloque-o na panela. Coloque a tampa e deixe descansar durante a noite, retire-a no dia seguinte e volte a ferver a água a 30 graus e coloque-a novamente.

Pumpkin cookies
Anterior
Pequena carne cozinhado # enfermagem pleiotropic um acidente vascular cerebral vitória #
Próximo

Califórnia Toast

Pork castanha assada

Costelas refogadas

bolinho de açúcar

faíscas amêijoas

carne perfumada