Bamboo clam de barbear
300g
Excipientes Água qs sal 20g Alho molho de pimenta 10g 5g 3g agitar cebolas expostas fresco quantidade de óleo 8g prática Lamarck navalha alho bambu bambu amêijoas 1 para comprar na panela, adicionando uma quantidade adequada de água, em seguida, adicione sal 2 colheres de sopa, ensopado até os sedimentos Lavagem duas molusco bambu navalha embebido salmoura, água controle seco, pronto a cebola, alho, pimenta verde, frito fresco orvalho Kellogg 3 alho picado, pimentão verde picado, cebola picada volta 4 pote para a água, ferver, adicione 1 colher de chá de sal, bambu em clam, água fervente, você pode remover ferver 5 será cozinhado numa panela colocada molusco bambu navalha 6 da panela, adicione o alho e refogue picado 7 foi adicionada uma quantidade apropriada de molho de soja, agita-se por sua vez. 8 Finalmente, frito orvalho fresco juntou Kellogg 9 com uma pá, mexa bem, servindo 10 frito alho picado e colher para colocar alguns dos moluscos de bambu, colocar as cebolas placa intermédia 11 Por fim, polvilhe pimenta verde picado em cima para