[Alimentação] artesanal pão de queijo mirtilo - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

150g

 

queijo cremoso

 

75g

 

seca Blueberry

 

45g

 

ovos inteiros

 

45g

 

leite

 

70g

 

 Açúcar 30 g Sal 2 g materiais 3g Levedura

 [Alimentação] artesanal blueberry pão de queijo e queijo, além da prática de uma levedura, misture todo o ingrediente principal sove a massa.

2 coberto com um pano húmido foi deixada em repouso mais de 2 horas.

3 Depois de pé para o bem, cream cheese add e fermento, esfregue forçado, esfregue o creme de queijo na massa de pão (queijo preciso algum esforço para esfregá-lo totalmente na massa oh)

4 foi esfregado suavemente aberto para esticar a massa, a massa é capaz de formar um filme da fase de expansão

5 adicionado para os arandos secos da massa de pão, continuar a amassar 1 minuto, arandos secos esfregar a massa. massa amassada, uma bacia, coberto com uma camada de película de plástico ou um pano, uma primeira fermentação

6 Dividir a massa em 6 partes iguais, esfregando redondo, cobertos com filme plástico ou um amortecer prova de 10 minutos à temperatura ambiente

Depois de 7 provas, novamente esfregando rodada, na bandeja de cozimento, a fermentação final.

2 a 8 vezes maior após a fermentação, a escova de massa da camada superficial do ovo inteiro, para o forno pré-aquecido 180 [deg.] C é boa e para baixo o fogo, coza 15 minutos ou até que a superfície se torna pão castanho dourado cozido

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Pork castanha assada

Costelas refogadas