alta pó
150g
queijo cremoso
75g
seca Blueberry
45g
ovos inteiros
45g
leite
70g
Açúcar 30 g Sal 2 g materiais 3g Levedura [Alimentação] artesanal blueberry pão de queijo e queijo, além da prática de uma levedura, misture todo o ingrediente principal sove a massa. 2 coberto com um pano húmido foi deixada em repouso mais de 2 horas. 3 Depois de pé para o bem, cream cheese add e fermento, esfregue forçado, esfregue o creme de queijo na massa de pão (queijo preciso algum esforço para esfregá-lo totalmente na massa oh) 4 foi esfregado suavemente aberto para esticar a massa, a massa é capaz de formar um filme da fase de expansão 5 adicionado para os arandos secos da massa de pão, continuar a amassar 1 minuto, arandos secos esfregar a massa. massa amassada, uma bacia, coberto com uma camada de película de plástico ou um pano, uma primeira fermentação 6 Dividir a massa em 6 partes iguais, esfregando redondo, cobertos com filme plástico ou um amortecer prova de 10 minutos à temperatura ambiente Depois de 7 provas, novamente esfregando rodada, na bandeja de cozimento, a fermentação final. 2 a 8 vezes maior após a fermentação, a escova de massa da camada superficial do ovo inteiro, para o forno pré-aquecido 180 [deg.] C é boa e para baixo o fogo, coza 15 minutos ou até que a superfície se torna pão castanho dourado cozido