ângulo caupi
1000g
carne
800g
gengibre
20g
cebolas
30g
pele bolinho de massa
1000g
Excipientes molho de ostra 10g 10g 10g vinho recheios de modulação buns Shi Sanxiang 5g 5g 5g de pimenta da Jamaica manteiga sal feijão de óleo identificada 5g 5g 10g de gergelim ângulo de Feijão-frade vapor prática um material de: feijão-frade ângulo, gengibre, cebola, carne, bolinho pele 2 Temperos: molho de ostras, vinho, molho de soja, bolos de recheios de transferência, Shi Sanxiang, pimenta da Jamaica 3 feijão foi adicionado identificados molho de carne, sal, óleo de gergelim, em seguida, adicionar o molho de ostra, vinho, molho de soja, Shi Sanxiang, pimenta da Jamaica, bolos recheios de modulação agitar uniformemente em gengibre picado, cebolas conservadas saborosa, ângulo 4 caupi para a cabeça ea cauda, e corte em seções 5 ângulo branquear feijãocaupi 6 a goniochromaticity caupi fervida 7 ângulo feijãocaupi branqueados água sobre água fria, água de controle, em seguida, seco 8 Do ângulo caupi não picado, lentamente cortado em pequenos, corte ângulo caupi tão pequeno quanto possível 9 cortado em pequeno ângulo feijãocaupi gaiola Bridgend 10 Niechu água 11 saborosa carne em salmoura, e espremer ângulo feijãocaupi humidade seco, agita-se bem em uma direcção, não pode ser agitada para trás e para a frente 12 carne em peles de bolinho de massa, metade de aperto, em seguida, fechar a borda ao lado 13 com os dois cantos traseiros, mais perto do meio 14 bolinhos Bem comprimido, vapor 15 minutos 15 Finalizado