ângulo caupi no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ângulo caupi

 

1000g

 

carne

 

800g

 

gengibre

 

20g

 

cebolas

 

30g

 

pele bolinho de massa

 

1000g

 

 Excipientes molho de ostra 10g 10g 10g vinho recheios de modulação buns Shi Sanxiang 5g 5g 5g de pimenta da Jamaica manteiga sal feijão de óleo identificada 5g 5g 10g de gergelim

 ângulo de Feijão-frade vapor prática um material de: feijão-frade ângulo, gengibre, cebola, carne, bolinho pele

2 Temperos: molho de ostras, vinho, molho de soja, bolos de recheios de transferência, Shi Sanxiang, pimenta da Jamaica

3 feijão foi adicionado identificados molho de carne, sal, óleo de gergelim, em seguida, adicionar o molho de ostra, vinho, molho de soja, Shi Sanxiang, pimenta da Jamaica, bolos recheios de modulação agitar uniformemente em gengibre picado, cebolas conservadas saborosa,

ângulo 4 caupi para a cabeça ea cauda, e corte em seções

5 ângulo branquear feijãocaupi

6 a goniochromaticity caupi fervida

7 ângulo feijãocaupi branqueados água sobre água fria, água de controle, em seguida, seco

8 Do ângulo caupi não picado, lentamente cortado em pequenos, corte ângulo caupi tão pequeno quanto possível

9 cortado em pequeno ângulo feijãocaupi gaiola Bridgend

10 Niechu água

11 saborosa carne em salmoura, e espremer ângulo feijãocaupi humidade seco, agita-se bem em uma direcção, não pode ser agitada para trás e para a frente

12 carne em peles de bolinho de massa, metade de aperto, em seguida, fechar a borda ao lado

13 com os dois cantos traseiros, mais perto do meio

14 bolinhos Bem comprimido, vapor 15 minutos

15 Finalizado

biscoitos grinalda Berlim
Anterior
Pumpkin cookies
Próximo

Califórnia Toast

Pork castanha assada

Costelas refogadas

bolinho de açúcar

faíscas amêijoas

carne perfumada