Brinde chantilly refrigerado fermentado - Comida chinesa
- Ouro como alta farinha glúten 250 gramas
- leite 180 gramas
- açúcar branco 30 gramas
- levedura 3 gramas
- ovo Um
- Creme leve 60 gramas
- manteiga 20 gramas
Acessórios
- Leitoso Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Todos os materiais no tambor de pão, inicie um programa de amassar.
- 2 A manteiga é adicionada ao balde de pão e, em seguida, inicia um programa de amassar.
- 3 Puxe o filme de luvas.
- 4 Coloque a massa em uma tigela para fermentação refrigerada (17 a 24 horas).
- > 5 Fermentação para o dobro do grande (eu cobri a tampa, a massa é espremida).
- 6 Tire a massa é dividida em três iguais.
- 7 Pegue uma massa para fazer uma forma elíptica.
- 8 volumes de volumes, cubra o filme de plástico por 15 minutos.
- 9 O segundo rolo de amassar (enrolado em 2,5 a 3 voltas).
- 10 descarregue a tostação no molde.
- 11 Para a segunda fermentação (no fundo do forno, uma tigela de fermentação de auxiliar de água fervente) é colocada.
- 12 Fermentado a 8 pontos, acima do fogo 170 ° C, forno de aquecimento de 180 ° C
- 13 assado 40 minutos.
- 14 Gráfico acabado (tecido fino é delicado).