Tofu de espinafre. - Comida chinesa
"Ligeiramente picante, salgado, refrescante pratos frios". Material
- espinafre Quantia apropriada
- Feijão secado Rot Quantia apropriada
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Óleo de milho Quantia apropriada
- Gengibre-alho Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 tofu seco Breil fervido por 8 a 10 minutos.
- 2 lavagem de espinafre e corte três dedos.
- 3 Abra a água e saia.
- 4 tofu e espinafre são colocados na bacia.
- > 5 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, vinagre, temperos de óleo de gergelim.
- 6 potenciômetros no potenciômetro quente, alho do gengibre, pimenta, fragrância fritada vermelha secada.
- 7 despeje o tofu de espinafre.
- 8 misture bem.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados.