Tofu de espinafre. - Comida chinesa

"Ligeiramente picante, salgado, refrescante pratos frios". Material
  • espinafre Quantia apropriada
  • Feijão secado Rot Quantia apropriada
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Vinagre Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • Gengibre-alho Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 tofu seco Breil fervido por 8 a 10 minutos.
  • 2 lavagem de espinafre e corte três dedos.
  • 3 Abra a água e saia.
  • 4 tofu e espinafre são colocados na bacia.
  • > 5 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, vinagre, temperos de óleo de gergelim.
  • 6 potenciômetros no potenciômetro quente, alho do gengibre, pimenta, fragrância fritada vermelha secada.
  • 7 despeje o tofu de espinafre.
  • 8 misture bem.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados.
Bolo de xiangxina
Anterior
Biscoitos
Próximo

Peril frio

Cheesecake Basco

Carne estufada

Picante e branco

Alho

Polvo

Picante e crocante

Cassign frito Ganfall