Bolo de xiangxina - Comida chinesa

"As pessoas que fizeram bolo sabem que o cabelo do ovo é uma coisa difícil, o bolo finalmente assa o bolo de ovo, a principal razão é que os ovos não estão no lugar, e a farinha é misturada. Siga. a farinha. Seja "um fluff", o coração frustrado, uma palavras! Agora é bom, apenas prepare materiais líquidos, misture com o bolo, misture, misture uma mistura, em poucos minutos, você pode comer o bolo fragrante em 20 minutos. Não há necessidade de enviar o bolo de canela de ovos, 0 ponto de partida 0 falhou, delicioso, sem pessoas, não mais lidar com a festa. O bolo de hoje é feito no pó prontamente preparado no bolo da Alemanha, porque há uma ligação de materiais perfumados, como canela, e o bolo tem um aroma do forno onde é assado. Morder uma boca, cheia de sabor doce e único. Se você quiser fazer algo decoração, não é difícil. Uma caixa de creme com leite e manteiga suavizada, e o estado do chantilly do animal é muito semelhante, o sabor é mais claro. Esprema o bolo e faça uma pequena decoração, pareça boa novamente. " Material
  • Xiangxin sabor de papel copo bolo pronto-misto 270 gramas
  • manteiga 90 gramas
  • leite 30 gramas
  • ovo Um
Material decorativo
  • Pó de creme 50 gramas
  • manteiga 75 gramas
  • leite 150 gramas
  • Doce Gosto
  • Assar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material pronto: xiangxin Bolo de copo de papel de sabor é pronto em pó misturado, bolo com manteiga, leite, ovo; neste momento, o forno começa a aquecer 170 graus.
  • 2 caixas de bolo, Tibetan Qiankun: Da esquerda para a direita, 50 gramas de leite em pó, 270 gramas de pó prontamente feito em pó, 12 suporte de papel médio.
  • 3 Coloque a bandeja de papel no molde da bobina de metal 11, ou um molde de silicone pode ser usado para transportar a pasta do bolo.
  • 4 manteiga deve ser amolecida à temperatura ambiente com antecedência, e agitar para suavizar suavizar com um ovo elétrico.
  • > 5 todo o leite e ovos no despeje, misture uniforme com um protetor elétrico de ovo; já que a quantidade de líquido é grande, não é colar, mas a separação sólida e líquida.
  • 6 despeje 270 gramas de bolo fragrante para derramar a mistura de leite de manteiga.
  • 7 é agitada com um eggbeater elétrico a uma velocidade baixa por 3 minutos, para que o material seja completamente misturado, e há uma textura clara.
  • 8 Use uma pequena colher para empurrar o bolo para o copo de papel, porque a pasta do bolo é espessa, por isso é sólido e não a pasta, não é fácil de dispensar, 12 xícaras têm apenas 10 xícaras; depois que o forno é aquecido, mas o A manteiga vai derreter, a pasta do bolo também será plana, então este passo não precisa borrifar o bolo.
  • 9 Coloque o molde da pasta do bolo na camada intermediária do forno pré-aquecido, para baixo e para baixo 170 graus, 20 minutos; este é o estado do bolo sendo termicamente expandido.
  • 10 Depois de sair, o molde é um pouco magro, e então o bolo de copo de papel está no secador. Após arrefecimento, você pode fazê-lo diretamente ou decoração.
  • 11 Este é 50 gramas de óleo de leite do bolo preparado em pó, que requer modulação com 150 gramas de leite e 75 g de manteiga; também pode ser substituído por 100 gramas de chantilly animal e 10 gramas de açúcar fino.
  • 12 Misture o creme em pó e leite, e depois derrame a manteiga da temperatura ambiente. O Eggbeater elétrico é de baixa velocidade para enviar uma velocidade baixa de cerca de 2 minutos, o que não é fácil de fluir, e colocá-lo no bolo no bolo.
  • 13 xiangxing copo bolo, espremendo a flor creme, parece bom de novo!

Pontas

1. O pó pronto-misto e pó de creme utilizado no artigo são "bem assados" da mistura original do pó misturado original da Alemanha; o bolo oxasculento é preparado em um deles, e o suco de chá foi adicionado. Cinnami e outras especiarias, aroma inodoro, sabor único; decoração com um conjunto de pó de creme, adicione flores no escurecimento; 2. Pode ser assado com o papel, e outros moldes que podem transportar a pasta do bolo; a temperatura e o tempo da assadeira são ajustados de acordo com a situação real do forno.
Cookies dos desenhos animados
Anterior
Tofu de espinafre.
Próximo

Biscoitos

Peril frio

Cheesecake Basco

Carne estufada

Picante e branco

Alho

Polvo

Picante e crocante