Bolha da morango do adolescente do pó - Comida chinesa

"Compartilhe um super delicioso morango hoje." Material
  • manteiga 40 gramas
  • Pó de açúcar 25 gramas
  • Pó baixo 50 gramas
  • ovo 2-3.
Acessórios
  • leite 85 gramas
  • manteiga 37 gramas
  • açúcar branco 1 G.
  • Pó baixo 55 gramas
tempero
  • Creme leve 400 gramas
  • Pó de açúcar 40 gramas
  • Morango fresco Certo
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Faça um passado: mas a manteiga é adequadamente suavizada e colocada na culinária e se dispersar junto com açúcar em pó. Pastelaria: 40 gramas de manteiga, 25 gramas de pó de açúcar, 50 gramas de baixo pó.
  • 2 Retire o pó em um grupo, adicione uma gota de pigmentos cor-de-rosa, e se não houver vermelho e arroz, ele pode ser substituído, mas prestar atenção ao valor.
  • 3 A morena do pigmento é plastificada com um saco fresco, e o sopro é grande, e o passado é quase o mesmo, depois colocá-lo na geladeira.
  • 4 Pegue um pequeno pote de leite, despeje o leite, coloque o açúcar, a manteiga, aquecendo a manteiga completamente derretendo, o leite ebulição. Puff: 85 gramas de leite, 37 gramas de manteiga, 1 grama de açúcar branco, 55 gramas de baixo pó, 2-3 ovos.
  • > 5 Adicione um pó baixo peneirado, misture a faca de silicone, e o líquido é completamente misturado sem partículas de farinha.
  • 6 ovos estão espalhados, uma pequena quantidade de várias vezes, e um ao outro é completamente absorvido e, em seguida, adiciona uma próxima vez.
  • 7 É possível tornar a forma do triângulo até que as diversão da faca de silicone.
  • 8 inchado desbotando no saco de flores, o papel de óleo ou a almofada de silicone na pasta.
  • 9 Mesmo uniformemente na bandeja de cozimento, a pasta do sopro.
  • 10 Retire as brucas da geladeira, corte em uma espessura uniforme, cubra-a no sopro lotado.
  • 11 Coloque o forno de pré-aquecimento pré-aquecido: 150 graus para assar em 200 graus em 200 graus, 180 graus de fogo em 180 graus, 15 minutos, sem fogos superiores e inferiores de 180 graus, 25 minutos.
  • 12 vezes para tirar o puff, o meio é grande oco, perfeito! Leve para baixo, preencha o baixo.
  • 13 Morango Limpe a água seca, cortada em pequenas partículas.
  • 14 Lavese oleoso adicionar açúcar em pó ao mais difícil.
  • 15 creme é colocado no saco de flores, e o sopro está cavando um pequeno buraco.
  • 16 Grânulos de morango no sopro através do pequeno buraco, você pode colocar mais, metade do meio creme de morango é o mais padrão, a morango pode aliviar a doçura do creme.
  • 17 Finalmente, é lotado de creme em Bubu.
  • 18 Decoração e puffs apropriados, adicione uma sensação de cor.
  • 19 Sweet Puff é feito!

Pontas

Obrigado também emblema yihe Forno beccui pe3050.
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