Bolha da morango do adolescente do pó - Comida chinesa
"Compartilhe um super delicioso morango hoje." Material
- manteiga 40 gramas
- Pó de açúcar 25 gramas
- Pó baixo 50 gramas
- ovo 2-3.
Acessórios
- leite 85 gramas
- manteiga 37 gramas
- açúcar branco 1 G.
- Pó baixo 55 gramas
tempero
- Creme leve 400 gramas
- Pó de açúcar 40 gramas
- Morango fresco Certo
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Faça um passado: mas a manteiga é adequadamente suavizada e colocada na culinária e se dispersar junto com açúcar em pó. Pastelaria: 40 gramas de manteiga, 25 gramas de pó de açúcar, 50 gramas de baixo pó.
- 2 Retire o pó em um grupo, adicione uma gota de pigmentos cor-de-rosa, e se não houver vermelho e arroz, ele pode ser substituído, mas prestar atenção ao valor.
- 3 A morena do pigmento é plastificada com um saco fresco, e o sopro é grande, e o passado é quase o mesmo, depois colocá-lo na geladeira.
- 4 Pegue um pequeno pote de leite, despeje o leite, coloque o açúcar, a manteiga, aquecendo a manteiga completamente derretendo, o leite ebulição. Puff: 85 gramas de leite, 37 gramas de manteiga, 1 grama de açúcar branco, 55 gramas de baixo pó, 2-3 ovos.
- > 5 Adicione um pó baixo peneirado, misture a faca de silicone, e o líquido é completamente misturado sem partículas de farinha.
- 6 ovos estão espalhados, uma pequena quantidade de várias vezes, e um ao outro é completamente absorvido e, em seguida, adiciona uma próxima vez.
- 7 É possível tornar a forma do triângulo até que as diversão da faca de silicone.
- 8 inchado desbotando no saco de flores, o papel de óleo ou a almofada de silicone na pasta.
- 9 Mesmo uniformemente na bandeja de cozimento, a pasta do sopro.
- 10 Retire as brucas da geladeira, corte em uma espessura uniforme, cubra-a no sopro lotado.
- 11 Coloque o forno de pré-aquecimento pré-aquecido: 150 graus para assar em 200 graus em 200 graus, 180 graus de fogo em 180 graus, 15 minutos, sem fogos superiores e inferiores de 180 graus, 25 minutos.
- 12 vezes para tirar o puff, o meio é grande oco, perfeito! Leve para baixo, preencha o baixo.
- 13 Morango Limpe a água seca, cortada em pequenas partículas.
- 14 Lavese oleoso adicionar açúcar em pó ao mais difícil.
- 15 creme é colocado no saco de flores, e o sopro está cavando um pequeno buraco.
- 16 Grânulos de morango no sopro através do pequeno buraco, você pode colocar mais, metade do meio creme de morango é o mais padrão, a morango pode aliviar a doçura do creme.
- 17 Finalmente, é lotado de creme em Bubu.
- 18 Decoração e puffs apropriados, adicione uma sensação de cor.
- 19 Sweet Puff é feito!
Pontas
Obrigado também emblema yihe Forno beccui pe3050.