Cookie de café. - Comida chinesa

  • manteiga 100g
  • Pó de açúcar 35 gramas
Acessórios
  • Farinha de alto glúten 50 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 55 gramas
tempero
  • café em pó 10gram
  • Líquido de ovo 30 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 após a manteiga suavizou e adicionou pó de açúcar.
  • 2 Use o Eggbeat para atingir penas fofas.
  • 3 Adicione uma solução de ovos de temperatura normal.
  • 4 Continue a mover para integração total.
  • > 5 lado em pó.
  • 6 Mexa até o pó seco.
  • 7 embalar o saco de flores.
  • 8 Há um padrão de extrusão de espaçamento na bandeja de cozimento.
  • 9 Beccec ganchos 140 graus pré-aquecidos, colocados na bandeja de cozimento por 25 minutos.
  • 10 é liberado.
Brownie
Anterior
cachorro quente
Próximo

Orelhas de porco frescas

Milhares de farinha

Bolo de xiangxina

Tofu de espinafre.

Biscoitos

Peril frio

Cheesecake Basco

Carne estufada