Cookie de café. - Comida chinesa
- manteiga 100g
- Pó de açúcar 35 gramas
Acessórios
- Farinha de alto glúten 50 gramas
- Farinha de baixo teor de glúten 55 gramas
tempero
- café em pó 10gram
- Líquido de ovo 30 gramas
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 após a manteiga suavizou e adicionou pó de açúcar.
- 2 Use o Eggbeat para atingir penas fofas.
- 3 Adicione uma solução de ovos de temperatura normal.
- 4 Continue a mover para integração total.
- > 5 lado em pó.
- 6 Mexa até o pó seco.
- 7 embalar o saco de flores.
- 8 Há um padrão de extrusão de espaçamento na bandeja de cozimento.
- 9 Beccec ganchos 140 graus pré-aquecidos, colocados na bandeja de cozimento por 25 minutos.
- 10 é liberado.