Brownie - Comida chinesa
"Bolo de browni tradicional é amado, além da boca tentadora acima, por causa de sua simples produção, os poucos materiais podem ser colocados no forno, por sua vez e mexer uniformemente. E assar o tempo não é longo, A fragrância prova em toda a sala, e será intoxicado em um instante. O bolo browni que fiz hoje é mais simples do que o método tradicional, porque uso o pó misto pronto. O pó de pré-mistura pode operar, porque é necessário cuidar da maioria dos gostos das pessoas, a relação material é realizada de acordo com o gosto público, e, portanto, o pó preparado é difícil, mas é difícil ser muito feliz. Depois de Todos, algumas pessoas gostam de luz. Algumas pessoas gostam de doces. Mas este bolo browni está pronto para me tornar muito satisfeito. Porque Brownis é um sabor muito espesso, sabor suave molhado e sabor de chocolate rico fazem as pessoas ignorar completamente sua doçura. " Material
- Bolo bolo pronto-misto pó 360 gramas
- ovo Um
- manteiga 90 gramas
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- Assar Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 material pronto: ser San Wei Browni Bolo Pré-mistura em pó 1 Caixa 360 gramas, ovos de tamanho médio, 90-100 gramas de manteiga animal, 130 gramas de água fria; neste momento, o forno começa a aquecer 170 graus.
- 2 Abra o pacote, além do pó do premix do bolo, há uma caixa de cozimento dobrável, empilhado em uma caixa sobressalente de acordo com o dobramento; neste momento, a manteiga é isolada.
- 3 Os quatro cantos da caixa têm uma pequena fenda, a fim de evitar que o bolo seja despojado, eu abri uma camada de óleo.
- 4 derreterá o líquido de manteiga, ovo e a água fria na grande bacia; a fórmula usa 100 gramas de solução de manteiga, diminuímos para 90 gramas; a fim de tornar a quantidade de líquido demais, adicionei a água fria do Fórmula 125 gramas. 130 gramas.
- > 5 Use a baixa velocidade elétrica de Eggbeater para misturar o material.
- 6 despeje o pó Premix do bolo de Browni na solução sem ser peneirado.
- 7 Primeiro, use o Eggbeater elétrico para agitar ao máximo o pó e solução para evitar farinha de farinha a partir do tempo de desenvolvimento rápido e depois agitada a uma velocidade baixa de 1-2 minutos.
- 8 Despeje o bolo na bandeja de cozimento e leve um pouco.
- 9 Coloque a caixa da pasta do bolo na rede grelhada, envie-a para a camada intermediária do forno pré-aquecido e suba e descer 170 graus por 25 minutos.
- 10 Arraste o bolo para fora da caixa depois de deixar o bolo, coloque-o no secador, corte em pedaços depois de esfriar.
- 11 bolo browni, chocolate, gosto suave!
Pontas
1, eu uso o bolo de browni pronto pó "Bom-Lifting Baking" introduzido da Alemanha, delicado, sabor de chocolate; Operação é simples, fácil de completar de acordo com o mapa. O sabor do bolo e o tradicional bolo de brônetos, não há dois, o sabor é úmido, o chocolate é rico; 2, bolo preparado em pó da caixa de cozimento, se você não precisa usar seu próprio caminho de mofo; 3, a temperatura e o tempo da assadeira são ajustadas de acordo com a situação real do uso do forno e do material de molde utilizado.