Peril frio - Comida chinesa

"de Luoyang, 1.000 quilômetros, há dezenas de sementes Petrocuas, que estão em seu próprio quintal, que é comer folhas de batata doce fresca." Material
  • Epigpea. 1.
Acessórios
  • Pimenta de milho 2.
tempero
  • sal um pouco
  • Alho 2.
  • Açúcar um pouco
  • Msg. um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Savvy Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Remova a fáscia no epiode, lave-o. A água é fervida, coloque a batata-doce, um pouco de sal, óleo e a penetração da batata-doce e fingir o legal.
  • 2 Coloque a polegada de penetração de casca embalada.
  • 3 Coloque o pirocarpina na bacia.
  • 4 Pegue um alho, coloque o alho, sal, açucar branco, bom gosto na lama, adicione quantidade adequada de molho de soja e branco fresco, misture bem.
  • > 5 Despeje o suco de alho ajustado na bacia, coloque um pouco de óleo de ovário e pimenta milho. Mexa é uniforme.
  • 6 produto acabado.

Pontas

1. Destacar a fáscia do piropartícula, afetar o gosto. 2. Tome completamente maduro.
Biscoitos
Anterior
Rolo de bolo de leite de beijo de cranberry
Próximo

Cheesecake Basco

Carne estufada

Picante e branco

Alho

Polvo

Picante e crocante

Cassign frito Ganfall

Frango salgado de cristal

Crocante grátis