Spicy de Frango Desfiado - Comida chinesa

Ingredientes
  • peito de frango 2
  • pepino 1
acessórios
  • alho 5
  • pimenta 10
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • açúcar pouco
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal Meia colher de chá
  • cebolas 2
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta verde 2
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 12 da mama
  • 12 pepino
  • 3 Guo Lifang peito de frango frio na panela, adicione o gengibre, pimenta, vinho cozido
  • 4 pepino tiras para o tabuleiro inferior
  • 5 de frango cozido de peixe varreu fresco, picado à mão
  • Preparação 6: pimenta, finamente picados alho, gengibre, chili, cebola picada e cortado em secções. Meia tigela de sopa de galinha (canja de galinha não podem peito de frango com água fervida ou água fervida)
  • 6-7 Guo Lifang calor queima de óleo, frite alho gengibre
  • 8 para a pimenta, pimenta seca frite
  • 9 de óleo marcado na pimenta Fry
  • Despeje caldo de galinha ferver 10
  • 11 para o frango meia hora saboroso ensopado cozido
  • 12 final cebola verde panela, vertida para uma bandeja de pepino
  • saboroso arroz 13 picante especial
Dragão suco de fruta morango
Anterior
Brotos de bambu assada costelas de porco
Próximo

pão de trigo

Abóbora Bolo do Mousse

Nianmi Chiffon bolo

almôndegas de tofu