peixe cozido de ebulição em destaque - Comida chinesa
"Barilla cozinhar sabores, sabores picantes no único liderado. Ace loja fervida especialidades de peixe um vai sair por cima. Marijuana grande picante delicioso, saborear o delicioso especialmente louvável é a cor do peixe branco macio, porque o uso de óleo fresco não olha Hongyan nenhum senso de cor, mas o mesmo gosto, pimenta e acessórios pimenta cânhamo quentes são enviados ao longo de Sichuan, picante suficiente forte, dentes bochecha aroma de sabor: picante carne de peixes. macia, suave, a entrada ". ingredientes
- carpa capim Um tratado de 2 libras
acessórios
- brotos de feijão 250 gramas
- chalota 10 gramas
- Ma pimenta 5 g
- pimenta 30 gramas
especiarias conservadas
- sal 5 g
- pó de frango 3 g
- clara de ovo 15 gramas
- farinha de batata doce 30 gramas
tempero
- pimentão secado 10 gramas
- sal 1 g
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 carpa capim abate lavados, cabeça à cauda, em seguida, os peixes foram então desossada filetes de peixe em fatias finas Fishbone de backup dreno de lavagem Wash, adicione espera conserva conserva.
- Pimenta de pimentão cânhamo mais a brotos de feijão 2 mais fritar panela de óleo de base off estudantes adicionados temperos agitar pan.
- 3 subaquático pote ferver 5 g de sal, pote espinha de peixe cozinhado peixe para baixo no recipiente, a transferência para uma reposição placa no óleo de sésamo suplemento peixe cozido e derramar sobre os peixes.
- 4 pimenta Ma pimenta através da água da água, remover e drenagem, pimenta malagueta secas a partir de cânhamo sob fervura fritado óleo de peixe vertida em fazer incenso polvilhado cebola picada verde.
dicas
Para provar um truque: A chave é comer peixe cozido e filetes em conserva de lavar estas duas etapas. Para polvilhar sal quando a lavagem lavar repetidamente esfregar, removendo substancialmente o muco peixe; é primeiro decapados com sal, pimenta, clara de ovo, amido de conserva dez minutos após a captura. Quando a panela de peixe, a um grande incêndio, os peixes vão mexer com pauzinhos dispersa rapidamente, descoloração e rolamento voou novamente. Desta vez, sete ou oito peixes adultos, óleo quente derramado sobre um cento e noventa, eo resto em um ensopado cozido muito abafado.