peixe cozido de ebulição em destaque - Comida chinesa

"Barilla cozinhar sabores, sabores picantes no único liderado. Ace loja fervida especialidades de peixe um vai sair por cima. Marijuana grande picante delicioso, saborear o delicioso especialmente louvável é a cor do peixe branco macio, porque o uso de óleo fresco não olha Hongyan nenhum senso de cor, mas o mesmo gosto, pimenta e acessórios pimenta cânhamo quentes são enviados ao longo de Sichuan, picante suficiente forte, dentes bochecha aroma de sabor: picante carne de peixes. macia, suave, a entrada ". ingredientes
  • carpa capim Um tratado de 2 libras
acessórios
  • brotos de feijão 250 gramas
  • chalota 10 gramas
  • Ma pimenta 5 g
  • pimenta 30 gramas
especiarias conservadas
  • sal 5 g
  • pó de frango 3 g
  • clara de ovo 15 gramas
  • farinha de batata doce 30 gramas
tempero
  • pimentão secado 10 gramas
  • sal 1 g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 carpa capim abate lavados, cabeça à cauda, em seguida, os peixes foram então desossada filetes de peixe em fatias finas Fishbone de backup dreno de lavagem Wash, adicione espera conserva conserva.
  • Pimenta de pimentão cânhamo mais a brotos de feijão 2 mais fritar panela de óleo de base off estudantes adicionados temperos agitar pan.
  • 3 subaquático pote ferver 5 g de sal, pote espinha de peixe cozinhado peixe para baixo no recipiente, a transferência para uma reposição placa no óleo de sésamo suplemento peixe cozido e derramar sobre os peixes.
  • 4 pimenta Ma pimenta através da água da água, remover e drenagem, pimenta malagueta secas a partir de cânhamo sob fervura fritado óleo de peixe vertida em fazer incenso polvilhado cebola picada verde.

dicas

Para provar um truque: A chave é comer peixe cozido e filetes em conserva de lavar estas duas etapas. Para polvilhar sal quando a lavagem lavar repetidamente esfregar, removendo substancialmente o muco peixe; é primeiro decapados com sal, pimenta, clara de ovo, amido de conserva dez minutos após a captura. Quando a panela de peixe, a um grande incêndio, os peixes vão mexer com pauzinhos dispersa rapidamente, descoloração e rolamento voou novamente. Desta vez, sete ou oito peixes adultos, óleo quente derramado sobre um cento e noventa, eo resto em um ensopado cozido muito abafado.
Paixão suco de fruta mel
Anterior
Dragão suco de fruta morango
Próximo

pão de trigo

Abóbora Bolo do Mousse

Nianmi Chiffon bolo

almôndegas de tofu