halogênio cotovelo - Comida chinesa
"o meu favorito é a carne de porco, especialmente o primeiro cotovelo, pequenos ossos de carne para o molho, ensopado, o melhor. Escusado será especiarias, pode saborear alguns comumente usado. Lentamente no ensopado de panela de arroz, pauzinhos pode facilmente spike para desligar o calor. Para o sabor desejado, não remova o primeiro cotovelo para mergulhar na sopa de vinte e três horas ou até mesmo um pouco mais. Após os primeiros ossos Tick tornaram-se, como é fácil como é! Quente para comer carne de porco um pouco cansado, não conseguia resistir à tentação de morder dois auto ganancioso e deixe esfriar, corte em fatias finas, mergulhado em molho quente e azedo, muito boas bebidas de alimentos, beleza para compartilhar! " ingredientes
- Porco antes do cotovelo A
acessórios
- anis estrelado 4
- cebolas verdes árvores meia
- Amomum contagem
- canela 2 peças
- gengibre 1
- branco Kou contagem
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar cristal contagem
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 um porco antes do cotovelo, limpo, cabelo arranhão, quer uma limpeza mais profunda, o fogo pode queimar a queimar Zaigua um arranhão
- 2 especiarias prontas, gosto alguns utilizada também pode ser ajustada de acordo com a preferência
- 3 cotovelos e especiarias, tempero todo o forro de panela de arroz, adicionar uma quantidade suficiente de água, mas não exceder o nível máximo de panela de arroz; também pode usar frigideira comum oh
- 4 será colocado no interior da panela de arroz, poder, selecione o arquivo "sopa", é seguro para fazer outras coisas vão
- 5 a ser muito menos sopa cozida com pauzinhos pode ser facilmente perfurado através da carne do lugar, você pode desligar, e mergulhe a carne de porco na sopa por várias horas, mas o sabor! Retire e pode ser diretamente comer, você também pode cortar o molho frigorífico imersão comido refrigerados
- 6, de modo que tentador
- Após 7 no frigorífico, de desossar, corte, do balanço
- 8 alho esmagamento, cebola verde tritura, molho de soja, vinagre, transferido para o sumo, sumo de mergulho consumo
dicas
Porco pequeno antes de os ossos do cotovelo, carne e mais, você pode escolher as partes do molho de halogênio Oh, como para o cotovelo, que gostam de comprar Quem comprou canto; Perfume pode ser ajustado de acordo com o gosto, você pode colocar um pouco de açúcar fresco aumento ilumina; O tempo não dar recomendações específicas a serem baseados no uso de panelas e frigideiras, tamanho fogo, como o sabor.