halogênio cotovelo - Comida chinesa

"o meu favorito é a carne de porco, especialmente o primeiro cotovelo, pequenos ossos de carne para o molho, ensopado, o melhor. Escusado será especiarias, pode saborear alguns comumente usado. Lentamente no ensopado de panela de arroz, pauzinhos pode facilmente spike para desligar o calor. Para o sabor desejado, não remova o primeiro cotovelo para mergulhar na sopa de vinte e três horas ou até mesmo um pouco mais. Após os primeiros ossos Tick tornaram-se, como é fácil como é! Quente para comer carne de porco um pouco cansado, não conseguia resistir à tentação de morder dois auto ganancioso e deixe esfriar, corte em fatias finas, mergulhado em molho quente e azedo, muito boas bebidas de alimentos, beleza para compartilhar! " ingredientes
  • Porco antes do cotovelo A
acessórios
  • anis estrelado 4
  • cebolas verdes árvores meia
  • Amomum contagem
  • canela 2 peças
  • gengibre 1
  • branco Kou contagem
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar cristal contagem
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 um porco antes do cotovelo, limpo, cabelo arranhão, quer uma limpeza mais profunda, o fogo pode queimar a queimar Zaigua um arranhão
  • 2 especiarias prontas, gosto alguns utilizada também pode ser ajustada de acordo com a preferência
  • 3 cotovelos e especiarias, tempero todo o forro de panela de arroz, adicionar uma quantidade suficiente de água, mas não exceder o nível máximo de panela de arroz; também pode usar frigideira comum oh
  • 4 será colocado no interior da panela de arroz, poder, selecione o arquivo "sopa", é seguro para fazer outras coisas vão
  • 5 a ser muito menos sopa cozida com pauzinhos pode ser facilmente perfurado através da carne do lugar, você pode desligar, e mergulhe a carne de porco na sopa por várias horas, mas o sabor! Retire e pode ser diretamente comer, você também pode cortar o molho frigorífico imersão comido refrigerados
  • 6, de modo que tentador
  • Após 7 no frigorífico, de desossar, corte, do balanço
  • 8 alho esmagamento, cebola verde tritura, molho de soja, vinagre, transferido para o sumo, sumo de mergulho consumo

dicas

Porco pequeno antes de os ossos do cotovelo, carne e mais, você pode escolher as partes do molho de halogênio Oh, como para o cotovelo, que gostam de comprar Quem comprou canto; Perfume pode ser ajustado de acordo com o gosto, você pode colocar um pouco de açúcar fresco aumento ilumina; O tempo não dar recomendações específicas a serem baseados no uso de panelas e frigideiras, tamanho fogo, como o sabor.
Doce e azedo costelas de porco
Anterior
polvo molho
Próximo

Kung Pao Tofu

Vapor Mandarin peixes

suco de pêra Lotus