Apenas um apaixonei costelas chá - Comida chinesa

"dia de primavera uma xícara de chá, sentado na varanda e ver as flores, ouvir os pássaros, a vida tão confortável apenas quando a avó da criança veio a roubado metade de um dia, com chá molhado até os afazeres da família Dayton também perfumado do que costelas de chá chá, graças aos cuidados da mãe e do trabalho " ingredientes
  • costelinhas 3
  • chá quantidade certa
acessórios
  • gengibre 1
  • cebolas parágrafo 1
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sal 5 g
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomado quantidade de chá Pu'er, com algum outro chá agulha, muito pouco, para o chá da bolha
  • 2 foi vertida em cerca de um litro de água a ferver, de modo que a dez a vinte minutos embeber embeber completamente chá
  • 3 nervuras cortadas em segmentos de cerca de 6-8 cm, costelas cozidos no pote aberto sangramento reserva de água fervida
  • 4 fogão Adicione o gengibre e cebola
  • 5 para as nervuras
  • 6 Adicione o molho de soja, combustível, açúcar, sal (como ele também pode adicionar um pouco de suco de limão)
  • 7 Pour chá encharcado, chá, sacos de chá é bom, panelas de arroz colocam, programa de seleção sopa, aperte Start
  • 8 prato quando terminar directamente na linha
  • 9 abaulado

dicas

O prato será uma profunda necessidade de bolhas chá gosto, ele sugeriu Pu'er chá gosto um pouco mais pesado
suco de pêra Lotus
Anterior
Paixão suco de fruta mel
Próximo

pão de trigo

Abóbora Bolo do Mousse

Nianmi Chiffon bolo

almôndegas de tofu