Apenas um apaixonei costelas chá - Comida chinesa
"dia de primavera uma xícara de chá, sentado na varanda e ver as flores, ouvir os pássaros, a vida tão confortável apenas quando a avó da criança veio a roubado metade de um dia, com chá molhado até os afazeres da família Dayton também perfumado do que costelas de chá chá, graças aos cuidados da mãe e do trabalho " ingredientes
- costelinhas 3
- chá quantidade certa
acessórios
- gengibre 1
- cebolas parágrafo 1
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- sal 5 g
- outro gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 tomado quantidade de chá Pu'er, com algum outro chá agulha, muito pouco, para o chá da bolha
- 2 foi vertida em cerca de um litro de água a ferver, de modo que a dez a vinte minutos embeber embeber completamente chá
- 3 nervuras cortadas em segmentos de cerca de 6-8 cm, costelas cozidos no pote aberto sangramento reserva de água fervida
- 4 fogão Adicione o gengibre e cebola
- 5 para as nervuras
- 6 Adicione o molho de soja, combustível, açúcar, sal (como ele também pode adicionar um pouco de suco de limão)
- 7 Pour chá encharcado, chá, sacos de chá é bom, panelas de arroz colocam, programa de seleção sopa, aperte Start
- 8 prato quando terminar directamente na linha
- 9 abaulado
dicas
O prato será uma profunda necessidade de bolhas chá gosto, ele sugeriu Pu'er chá gosto um pouco mais pesado