Kung Pao Tofu - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu 400g
  • Amendoim frito 100g
  • pimentão vermelho 1
  • Vagem 20g
Acessórios
  • óleo 300g prático 50
  • molho de soja 2 colheres
  • vinagre Colherada
  • Açúcar Colherada
  • sal 1g
  • Essência de frango 1g
  • amido Colherada
  • Zanthoxylum bungeanum Dez cápsulas
  • Ligeiramente picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cebolinha 10g cortada em seções, gengibre 5g desfiado, alho fatiado em três pedaços.
  • 2Misture sal, açúcar, molho de soja, vinagre, essência de frango, amido e 5 colheres de sopa de água para misturar.
  • 3 Corte o tofu em pedaços pequenos de cerca de dois centímetros, mergulhe-os em água e sal por 15 minutos e remova o ralo.
  • 4 Coloque o tofu quando o óleo na panela estiver 60% quente, frite até ficar amarelo e remova o óleo.
  • 5 Coloque o óleo Zanthoxylum bungeanum. Quando o óleo estiver quente, retire as cinzas quando estiver escuro. Adicione gengibre e alho até ficarem perfumados. Adicione molho de pimenta quente para fritar o óleo vermelho. fritar.
  • 6 Coloque o tofu frito e refogue, em seguida, despeje o molho, continue mexendo até que o molho fique grosso, desligue o fogo.
  • 7 coloque na mesa e sirva, é lindo e delicioso

Dicas

Os amendoins devem ser mantidos crocantes após a salga, e o sal pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal.Não é possível adicionar feijão verde, pimentão verde ou brotos de bambu.Os meus feijões verdes são os restos para cozinhar tofu.
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