Kung Pao Tofu - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu 400g
- Amendoim frito 100g
- pimentão vermelho 1
- Vagem 20g
Acessórios
- óleo 300g prático 50
- molho de soja 2 colheres
- vinagre Colherada
- Açúcar Colherada
- sal 1g
- Essência de frango 1g
- amido Colherada
- Zanthoxylum bungeanum Dez cápsulas
- Ligeiramente picante Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cebolinha 10g cortada em seções, gengibre 5g desfiado, alho fatiado em três pedaços.
- 2Misture sal, açúcar, molho de soja, vinagre, essência de frango, amido e 5 colheres de sopa de água para misturar.
- 3 Corte o tofu em pedaços pequenos de cerca de dois centímetros, mergulhe-os em água e sal por 15 minutos e remova o ralo.
- 4 Coloque o tofu quando o óleo na panela estiver 60% quente, frite até ficar amarelo e remova o óleo.
- 5 Coloque o óleo Zanthoxylum bungeanum. Quando o óleo estiver quente, retire as cinzas quando estiver escuro. Adicione gengibre e alho até ficarem perfumados. Adicione molho de pimenta quente para fritar o óleo vermelho. fritar.
- 6 Coloque o tofu frito e refogue, em seguida, despeje o molho, continue mexendo até que o molho fique grosso, desligue o fogo.
- 7 coloque na mesa e sirva, é lindo e delicioso
Dicas
Os amendoins devem ser mantidos crocantes após a salga, e o sal pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal.Não é possível adicionar feijão verde, pimentão verde ou brotos de bambu.Os meus feijões verdes são os restos para cozinhar tofu.