suco de pêra Lotus - Comida chinesa

"pêra, rico em proteínas, vitaminas, têm o efeito de pulmões, catarro, tosse, o fogo patogênico, raiz de lótus, crocante e levemente adocicado, pode ser usado para cozinhar, você pode comer diretamente, a raiz de lótus Sydney juntos e pressionado em beber suco, comer este pode maximizar a absorção de nutrientes desses dois ingredientes, também pulmões. " ingredientes
  • lótus seção 1
  • pereira 1
acessórios
  • água purificada 300 ml
  • doce gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 material de pronto, seção raiz de lótus 1, uma pêra.
  • 2, respectivamente, e o pera loto raiz limpas, descascadas e cortadas em peças uniformes.
  • 3 feita a partir da água à temperatura ambiente 300 ml de purificador de água por causa usando uma função de bebidas máquina quente quebrado, apenas para que a água pode ser utilizada à temperatura ambiente.
  • raiz 4 de lótus e peras na máquina de tambor quebrado, a adição de água purificada.
  • 5 Utilize bebidas quentes apresentam máquinas quebradas, 5 minutos após o fim do programa-la.
  • 6 com um ligeiro aroma de raiz de lótus pode ser consumido suco de pêra.

dicas

1, a quantidade de água é determinado de acordo com o tamanho da raiz de lótus, como um pouco espessa adicionar um pouco de água pode ser menor, pelo contrário, pode adicionar alguns. 2, porque está diretamente comido, é melhor usar água pura. 3, agora muito doce raiz de lótus, peras doces, de modo geral, não adicione açúcar, se você gosta de comer um pouco de doce, você pode adicionar um pouco de acordo com o seu gosto.
Vapor Mandarin peixes
Anterior
Apenas um apaixonei costelas chá
Próximo

pão de trigo

Abóbora Bolo do Mousse

Nianmi Chiffon bolo

almôndegas de tofu