Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"Ontem eu lhe trazer um parceiro de pequeno porte Chongqing possui um rico volume de macarrão frio, provoca amiguinhos ressoam com macarrão, porque círculo micro-canal de amigos estão comendo casa Cai Cai de bens de todo o país, e instantaneamente frito abriu o pote, pequineses dizer o melhor para comer macarrão, Shanxi Noodle dizer a melhor comida, a melhor comida de macarrão pessoas Henan dizer, macarrão Lanzhou para comer as melhores pessoas para dizer, diga macarrão Sichuan dan dan para comer as melhores pessoas Yanji disse macarrão para comer o melhor, controversa. na verdade, não há comida para comer o melhor, se apenas mais saborosa e adequada para os seus gostos. Como tofu e durian, o cheiro de fedido, comer incenso. Para as pessoas que gostam dele, é simplesmente delicioso mundo. Se você pode obter este alimento, não Miya, Miaozai. Mas se as pessoas não gostam, é simplesmente fede aos céus, respirando com dificuldade. Sua língua tão delicioso, é também possível boca veneno de outra pessoa. É esse feriado feliz terminou, o retorno do retorno. Pat trecho da barriga, a boca querendo mais. Ele lamenta seu estômago como tão pequeno ah pequena detém apenas tão pouca comida. Lembre-se da terrível maldição que, três libras de gordura durante a época festiva. Quinhentos e treze dias que vivem para o prazer, saciar o seu estômago e gosto, eu estou com medo de ir para casa a primeira coisa é ocupado pesado, então impotente diante de um ponteiro em uma grade chamado a partir da aparência original Mengjin 2 quadrados. oh, meu Deus! Meu Deus porque tal e tal dor. Lavar escova, bem como um conforto férias de meio-dia eles mesmos, que tenciona fazer alguma coisa. Para compensar carne culpa, eu decidi limpar o quarto, e, em seguida, dar a si mesmo e sua família cozinhar um delicioso jantar de beleza, e estadia agradável se despediu. Para um pequeno parceiro não sair, não importa, eles estão fora na culinária sol, espalhando felicidade, ficar em casa todos os tipos de abuso nós, então nós temos que vir para cima com uma arma mágica, cozinhar uma refeição gourmet, a noite colocar em silêncio um veneno, inveja daqueles longe do companheiro de casa. Diga-lhes que não gosto bom em casa. Hoje, esta estrada é doce e azedo porco que eu me importo profundamente sobre comer bem por um tempo, e foi deitado em uma lista de receitas no interior. Hoje, finalmente, um verdadeiro deleite. A costelas completos, eu fui batido em alguns fora em nenhum momento. O que estamos esperando, esta noite vamos colocar um canto venenosos juntos! " ingredientes
  • costelinhas 500g
acessórios
  • anis estrelado quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. As matérias-primas prontas com antecedência, de porco da costeleta 5-6 cm segmento, cebolas flores cortadas, picado suporte gengibre
  • 22. A água vertida na panela, uma boa nervuras cortadas em água a ferver, quebrado saúde, e remover a água de drenagem após a posição de remoção de sangue
  • Para derramar a panela de óleo 33. O pan 8 em calor, as costelas na água fervida frito de profundidade por 2 minutos, retire e escorra o óleo; óleo de base pan alguns seguida, o anis estrelado, folhas de louro, cebolinha, gengibre frito arroz Hong, em seguida, agita-se as costelas de porco fritos, despeje quantidade de molho de soja, sal, água incorporada a ferver, depois, 10 minutos para a pressão da autoclave
  • 44. A panela de pressão boa nervuras de remoção e de escoamento de água para a fritura pan e depois drenar a superfície de óleo de peixe crocante
  • 55. A panela colocar a quantidade certa de vinagre, açúcar na panela para ferver, ferver
  • 66. Por fim, o porco frito na panela ferver um pouco, molho fervia
  • 77. A pitada panela com sementes de gergelim pode ser consumido cozido

dicas

1. nervuras cortadas em segmentos com a água a ferver fervido, sangue e remover cheiro 2. O primeiro é para remover as costelas fritar o excesso de água; segunda nervuras permitir para fritar superfície Suxiang 3. As nervuras panela de pressão, permitindo que o sabor de especiarias penetrar nas nervuras interiores, adicionar nervuras sabor 4. O mestre de açúcar e vinagre relação é geralmente de 1: 2
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