Vapor Mandarin peixes - Comida chinesa

"uma palavra fresco, cozido no vapor peixe mandarim é o melhor retiradas deliciosos métodos de cozinhar!" ingredientes
  • peixe mandarim 500 gramas
acessórios
  • sal colher de chá trimestre
  • vinho de cozinha duas colheres de chá
  • Molho de soja cozinhados peixe duas colheres de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas verdes meio
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tangerina lavado várias vezes em ambos os lados do peixe escriba
  • Foi adicionado 2 colheres de chá de vinho sal colher de chá de duas trimestre, gengibre, cebola e sal dez minutos
  • 3 peixe marinado no prato de vapor, recheado jarda goela peixes em gengibre e cebola
  • 4 tampa no fogo para ferver a panela vapor oito minutos
  • 5 permanecendo retalhado cebola, pimenta fragmente
  • 6 peixe cozinhados, peixe cozinhados feita despejando sopa extra, molho de soja cozinhados peixe despeje duas colheres de chá
  • 7 coberto com cebola, espera pimentão
  • 8 da panela na quantidade de óleo de base até a quente Qicheng
  • 9 óleo quente preparados vertida sobre a lata de peixe (provavelmente cerca de três colheres de chá)
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
Kung Pao Tofu
Anterior
suco de pêra Lotus
Próximo

pão de trigo

Abóbora Bolo do Mousse

Nianmi Chiffon bolo