Vapor Mandarin peixes - Comida chinesa
"uma palavra fresco, cozido no vapor peixe mandarim é o melhor retiradas deliciosos métodos de cozinhar!" ingredientes
- peixe mandarim 500 gramas
acessórios
- sal colher de chá trimestre
- vinho de cozinha duas colheres de chá
- Molho de soja cozinhados peixe duas colheres de chá
- óleo de cozinha quantidade certa
- gengibre Um pequeno pedaço
- cebolas verdes meio
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 tangerina lavado várias vezes em ambos os lados do peixe escriba
- Foi adicionado 2 colheres de chá de vinho sal colher de chá de duas trimestre, gengibre, cebola e sal dez minutos
- 3 peixe marinado no prato de vapor, recheado jarda goela peixes em gengibre e cebola
- 4 tampa no fogo para ferver a panela vapor oito minutos
- 5 permanecendo retalhado cebola, pimenta fragmente
- 6 peixe cozinhados, peixe cozinhados feita despejando sopa extra, molho de soja cozinhados peixe despeje duas colheres de chá
- 7 coberto com cebola, espera pimentão
- 8 da panela na quantidade de óleo de base até a quente Qicheng
- 9 óleo quente preparados vertida sobre a lata de peixe (provavelmente cerca de três colheres de chá)
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado