passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
A carne dragão fruta na peneira fina esmagado, e repetidamente lavado com um pouco de água pura até que o filtro para a polpa e sementes sem água.passo 3
O macarrão de farinha no pote.passo 4
Dragão sumo de fruta foi adicionado 115 ml.passo 5
Adicione o sal, farinha misturada com o auxílio de um suco de ferramenta (que também pode diretamente mão).passo 6
Suco e farinha até ficar completamente misturado.etapa 7
mão enovelado, quando a massa é seca, esfregando não uniformidade. Não importa, coberta com um pano úmido ou filme plástico à prova por aproximadamente uma hora. Em seguida amassada à mão, esfregando a massa pode ser relativamente uniforme.passo 8
Mova a placa de massa cortar, em seguida, a massa um pouco difícil, precisamos rolar para fora com algum esforço.passo 9
O rolo de massa para fora a partir do volume final início sobre a haste do rolamento.passo 10
Segurar as extremidades de haste de rolamento, um impulso para a frente, um puxar para trás de novo, este método de superfície do rolopasso 11
Com o aumento da massa, ponto pitada de expandir constantemente o pó mão.passo 12
Ajustar o ângulo do rolo de massa que sobre a haste do rolamento, o rolo mais fina massa.passo 13
Até que a massa torna-se muito fino, em seguida, a massa da parte inferior de uma camada de grande torna-se gradualmente mais pequena a partir da pilha.passo 14
Uma faca de cortar própria largura uniforme favorito.passo 15
Levantar o macarrão com a mão a partir do topo.passo 16
completa Ganmian!