Tomate bacalhau molho - Comida chinesa
"bacalhau, oceano peixes de água profunda, grossa, carne pouco espinho, sabor doce Cod teor de proteína de peixe. São mais elevados do que a média do peixe, que contêm pouca gordura, é particularmente alimentos nutritivos. Além óleo de peixe comum rico em DHA, DPA, também contém o corpo humano necessita de vitamina a, D, e e uma variedade de outras vitaminas, disse que o "nutricionista" sobre a mesa! bacalhau frito é normalmente consumido, as flores feitas engrossar molho de tomate boca doce e azedo, misturado com arroz para comer bastante nutritiva e deliciosa, e todos para compartilhá-lo. " ingredientes
- filetes de bacalhau 500 gramas
- cenoura meio
- cebola gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- azeite quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta Um pouco
- açúcar quantidade certa
- vinagre Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido Um pouco
- ketchup quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um bife de bacalhau após o descongelamento para remover as escamas, lavagem e drenar a água.
- sal de 2 suplemento, pimenta, gengibre conservado fio meia hora.
- 3 fatias Semi cenoura, ervilhas ascender pronto para uso.
- 4 vaso para a quantidade de óleo de oliva (ou salada), o bacalhau suavemente, depois de ambos os lados ligeiramente peixe dourado, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
- 5 para fazer uma bacia pronto com materiais de tempero (vinho, açúcar, vinagre, molho de tomate, molho de ostra), água, amido e preparar alguns reposição.
- 6 sentado óleo quente, um óleo de base pouco, em seguida, refogue o alho, cenoura add agitar.
- 7 é, em seguida, vertida em temperos, em seguida, adicionar ervilhas.
- 8 juntar filetes de bacalhau, filetes de bacalhau embrulhadas tornar totalmente sopa, Sheng fora depois de este processo tem sido para o fogo, e finalmente para dentro da água, amido, sopa espessa.
- 9 bacalhau basicamente nenhum espinho pequeno, a carne é muito macia, misture uma tigela de arroz para comer, é a combinação perfeita.