Tomate bacalhau molho - Comida chinesa

"bacalhau, oceano peixes de água profunda, grossa, carne pouco espinho, sabor doce Cod teor de proteína de peixe. São mais elevados do que a média do peixe, que contêm pouca gordura, é particularmente alimentos nutritivos. Além óleo de peixe comum rico em DHA, DPA, também contém o corpo humano necessita de vitamina a, D, e e uma variedade de outras vitaminas, disse que o "nutricionista" sobre a mesa! bacalhau frito é normalmente consumido, as flores feitas engrossar molho de tomate boca doce e azedo, misturado com arroz para comer bastante nutritiva e deliciosa, e todos para compartilhá-lo. " ingredientes
  • filetes de bacalhau 500 gramas
  • cenoura meio
  • cebola gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • azeite quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre Um pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido Um pouco
  • ketchup quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bife de bacalhau após o descongelamento para remover as escamas, lavagem e drenar a água.
  • sal de 2 suplemento, pimenta, gengibre conservado fio meia hora.
  • 3 fatias Semi cenoura, ervilhas ascender pronto para uso.
  • 4 vaso para a quantidade de óleo de oliva (ou salada), o bacalhau suavemente, depois de ambos os lados ligeiramente peixe dourado, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
  • 5 para fazer uma bacia pronto com materiais de tempero (vinho, açúcar, vinagre, molho de tomate, molho de ostra), água, amido e preparar alguns reposição.
  • 6 sentado óleo quente, um óleo de base pouco, em seguida, refogue o alho, cenoura add agitar.
  • 7 é, em seguida, vertida em temperos, em seguida, adicionar ervilhas.
  • 8 juntar filetes de bacalhau, filetes de bacalhau embrulhadas tornar totalmente sopa, Sheng fora depois de este processo tem sido para o fogo, e finalmente para dentro da água, amido, sopa espessa.
  • 9 bacalhau basicamente nenhum espinho pequeno, a carne é muito macia, misture uma tigela de arroz para comer, é a combinação perfeita.
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