cozido Clam - Comida chinesa

"Clam forma mais autêntica de comer ~~ quase sem qualquer tempero, pode ser delicioso ~ ~" ingredientes
  • molusco 300g
  • salsa quantidade certa
acessórios
  • Sal e pimenta em pó Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • materiais Pronto
  • Molusco 2 em salmoura durante cerca de 2 horas, deixada a sedimentar spitted
  • 3 embebido moluscos esfrega limpa e plana no prato de folha de estanho pavimentada, pré-aquecimento forno a 200 graus e para cozer cerca de 15 minutos
  • 4 depois de abrir para fora todos Kaozhi moluscos
  • 5 polvilhar um pouco de sal e pimenta em pó e salsa picada de
camarão de água salgada
Anterior
Oyster abalone molho
Próximo

anéis de lula legumes

Tomate bacalhau molho

soja trotters

carne cozida

Pitaya Shougan