quando comemos pele fruta do dragão fruta do dragão geralmente jogado fora, porque a casca de fruta do dragão contém nutrientes muito valioso - antocianinas. A antocianina é um antioxidante potente, mais do que 10 vezes mais forte do que caroteno, em sangue humano e podem salvar a actividade de 75 horas. Antocianinas pode proteger o corpo de substâncias nocivas - danos dos radicais livres e ajudar a prevenir uma variedade de doenças associadas com os radicais livres. As antocianinas pode melhorar a elasticidade dos vasos sanguíneos, a proteger o revestimento de artérias vasos sanguíneos, pressão arterial. Antocianinas pode promover a suavidade da pele, beleza da pele. As antocianinas podem inibir a inflamação e alergias, melhorar a flexibilidade das articulações, a prevenção da artrite. A rodopsina pode promover a regeneração de células da retina, melhorar a visão; também tem efeitos anti-radiação, etc. Pitaya 1 O açúcar branco granulado 3 colheres de sopa
passo 1
A fruta do dragão
passo 2
A carne fruta do dragão escavado
passo 3
Como mostrado, a fruta do dragão rind por mão rasgado (lágrima esquerda não é, da direita é rasgada)
passo 4
Em seguida, cortada em tiras assim
passo 5
Três chávenas de água verteu-se (a montante do copo descartável de água) e pele de açúcar e fruta dragão branco, agitou-se no misturador de 1 minuto a
passo 6
para beber