pele suco de fruta do dragão - Comida chinesa

quando comemos pele fruta do dragão fruta do dragão geralmente jogado fora, porque a casca de fruta do dragão contém nutrientes muito valioso - antocianinas. A antocianina é um antioxidante potente, mais do que 10 vezes mais forte do que caroteno, em sangue humano e podem salvar a actividade de 75 horas. Antocianinas pode proteger o corpo de substâncias nocivas - danos dos radicais livres e ajudar a prevenir uma variedade de doenças associadas com os radicais livres. As antocianinas pode melhorar a elasticidade dos vasos sanguíneos, a proteger o revestimento de artérias vasos sanguíneos, pressão arterial. Antocianinas pode promover a suavidade da pele, beleza da pele. As antocianinas podem inibir a inflamação e alergias, melhorar a flexibilidade das articulações, a prevenção da artrite. A rodopsina pode promover a regeneração de células da retina, melhorar a visão; também tem efeitos anti-radiação, etc. Pitaya 1 O açúcar branco granulado 3 colheres de sopa

passo 1

A fruta do dragão

passo 2

A carne fruta do dragão escavado

passo 3

Como mostrado, a fruta do dragão rind por mão rasgado (lágrima esquerda não é, da direita é rasgada)

passo 4

Em seguida, cortada em tiras assim

passo 5

Três chávenas de água verteu-se (a montante do copo descartável de água) e pele de açúcar e fruta dragão branco, agitou-se no misturador de 1 minuto a

passo 6

para beber
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