claypot Spicy porco (versão preguiçoso) - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas 500 gramas
  • batata 2
  • couve quantidade certa
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • Spicy tempero panela quente quantidade certa
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um picante tigela panela quente, despeje óleo de salada para misturar
  • 2 batatas em cubos, cortes limpos nervuras
  • 3 e o pote juntos material de fundo, com a embraiagem uniforme luvas, conserva 30 minutos
  • 4 sobre uma placa, de preferência uma batata nervuras um graciosamente
  • 5 vaporizador SAIC, para o prato, ao vapor durante cerca de 25 minutos
  • Lava-se a arroz na panela de ferro 6, vertida em água, o dedo na vertical dentro da água, o nível de água primeira falange 2/3
  • 7 aberto cozinhar fogo, sopa tomar a atmosfera, nenhuma superfície água do pote, uma grande bolhas de arroz intermédios, abrir a tampa
  • 8 costelas de porco no vapor na parte superior, vertida para sopa, a tampa e o aquecimento foi continuado durante 2 minutos, transformar um pequeno fogo, a sopa ouça menor chiar descrito formação de crosta, 10 minutos, desligar o calor continua a guisado
  • 9 de canola na panela ferveu, você pode apreciar a beleza dos Estados Unidos!

dicas

1, para escolher a panela quente picante ou picante, por isso que gosto mais pesado 2, o óleo ao material de fundo de panela para misturar, não utilize água, se a água é facilmente evaporado batatas Suidiao 3. Quando as batatas e costelas lugar, carne de porco costelas uma batata um método pêndulo, coloque este é permitir que as batatas para melhor absorver o sabor das costelas
Tomate bacalhau molho
Anterior
soja trotters
Próximo

carne cozida

Pitaya Shougan